BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVON WISTINGHAUSEN, C.; SCHEIBE, W.; HEILMANN, H.; VON WISTINGHAUSEN, E.; KÖNIG, U. J. Manual para o uso dos preparados biodinâmicos: segundo indicações de Rudolf Steiner em Fundamentos da Agricultura Biodinâmica e a partir da experiência do trabalho prático com os preparados de 1924 a 1997. São Paulo: Antroposófica; Botucatu: Associação Brasileira de Agricultura Biodinâmica, 2000. 77 p. (Caderno de Trabalho, 2). Tradução: Bernardo Thomas Sixel. Andrea D'Angelo Lazzarin.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVON WISTINGHAUSEN, C.; SCHEIBE, W.; VON WISTIGHAUSEN, E.; KONIG, U. J. Manual para a elaboração de preparados biodinâmicos São Paulo: Antroposófica; Botucatu: Associação Brasileira de Agricultura Biodinâmica, 2000. 95 p. (Caderno de Trabalho, 1). Tradução: Bernardo Thomas Sixel; Andrea D'Angelo Lazzarin.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional