Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/08/2009
Data da última atualização:  14/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; SCHEBESKI, L. dos S.; AMADEU, C. A.; BORSATO, A. V.
Afiliação:  Dorivaldo da Silva Raupp, Universidade Estadual de Ponta Grossa; José Raulindo Gardingo, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Letícia dos Santos Schebeski, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Camila Andrade Amadeu, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Aurélio Vinicius Borsato, Embrapa Pantanal.
Título:  Processamento de tomate seco de diferentes cultivares.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, vol. 39, n.2, p. 415-421, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dried tomato processing of different cultivars.
Conteúdo:  O tomate seco apresenta um consumo crescente, principalmente como ingredientes de pizzas e lasanhas, e na forma de aperitivo. A pesquisa avaliou o processo de produção de tomate seco de quatro cultivares comerciais e a qualidade dos produtos prontos. Consumption of dried tomatoes has been increasing, mainly as an ingredient of pizzas and lasagnas, and also as an appetizer. This study evaluated the production process of four commercial varieties and the quality of the finished products.
Palavras-Chave:  agroindústria; agroindustry; alimento funcional; Dried tomato; functional food; Tomate-seco.
Thesagro:  Secagem.
Thesaurus Nal:  drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP57069 - 1UPCSP - --SP1707017070
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; SCHEBESKI, L. dos S.; AMADEU, C. A.; BORSATO, A. V. Processamento de tomate seco de diferentes cultivares. Acta Amazonica, vol. 39, n.2, p. 415-421, 2009. Título em inglês: Dried tomato processing of different cultivars.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional