|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/07/2011 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPAE; PATRICIA DAYANE CARVALHO SCHAKER; PATRICIA VALENTE, UFRGS. |
Título: |
Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Efeito crabtree; Efeito Pasteur; Inibição; Levedura; Levedura assassina; Tensão micocinogênica. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/babt/v54n3/v54n3a22.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48165/1/SILVA-BrazArch-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777naa a2200241 a 4500 001 1907513 005 2011-11-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aProduction of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aMicrobiologia 653 $aEfeito crabtree 653 $aEfeito Pasteur 653 $aInibição 653 $aLevedura 653 $aLevedura assassina 653 $aTensão micocinogênica 700 1 $aPOLI, J. S. 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aVALENTE, P. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SEDANO, A. D. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. S.; XAVIER, I. M.; SOUZA, H. A.; SILVA, H. M.; SOARES, K. A. R. S. C. Degradability of Piatã grass silage (Urochloa brizantha cv. BRS Piatã) with additives. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 576.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
2. | | SANTOS, J. A. P. dos; ROECKER, A. N.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de. Efeito da utilização de diferentes aditivos sobre a degradabilidade da MS da silagem do capim-Zuri (Pannicum maximum cv. Zuri). In: SIMPÓSIO MATOGROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais... Cuiabá: SIMBOV, 2019. Não paginado. SIMBOV 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
3. | | SANTOS, J. A. P. dos; KIPERT, T. A.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de. Efeito da utilização de diferentes aditivos em silagem de capim-Zuri (Pannicum maximum c.v. Zuri) sobre a digestibilidade da MS. In: SIMPÓSIO MATOGROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais... Cuiabá: SIMBOV, 2019. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|