BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. Organização da informação sobre Sirex noctilio: um projeto simples, barato e de alto impacto. In: IEDE, E.T.; SCHAITZA, E.; PENTEADO, S.; REARDON, R.C.; MURPHY, S.T. (Coord.). Proceedings of a Conference: Training in the Control of Sirex noctilio by the Use of Natural Enemies. Colombo: EMBRAPA-CNPF; Morgantown: USDA, Forest Service, Forest Health Tecnhnology Enterprise Team; Berkshire: Centre for Agriculture and Bioscience International, 1998. p. 79-81. Publicado em duas linguas. Titulo em portugues: Atas do Treinamento sobre Uso de Inimigos Naturais para o controle de Sirex noctilio.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. Arranjos produtivos locais e conservação da biodiversidade. In: WORKSHOP SOBRE ALTERNATIVAS TÉCNICAS PARA A SUSTENTABILIDADE DA FLORESTA COM ARAUCÁRIA, 2005, Guarapuava. Resumos das palestras e apresentações. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 1 CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. Os projetos do Programa Paraná Biodiversidade para o corredor araucária. In: WORKSHOP "ASPECTOS TEÓRICOS E PRÁTICOS DO MANEJO FLORESTAL: UM ENFOQUE PARA A ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA, 2005, Curitiba. Conferência, palestras e resultados. Colombo: Embrapa Florestas; Curitiba: Projeto Paraná Biodiversidade, 2005. (Embrapa Florestas. Documentos, 115). 1 CD-ROM. Resumo da palesta.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. G. A necessidade de inovar o setor florestal. Revista Opiniões, ano 17, n. 59, p. 23-24, mar./maio 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. G. Se organizar para gerar conhecimento e inovações. Opiniões, ano 20, n. 73, p. 64-67, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. G. Sistemas de información forestal en el Internet de Brasil y el avance de los trabajos para la estructuración de la Red nacional de Información Forestal. In: REUNION DE LA RED DE INFORMACION FORESTAL PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 1996, Cartagena. Memorias. Santafe de Bogota: CONIF / IUFRO, 1996. p. 37-40

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. G. Conservação participativa de espécies florestais em propriedades familiares: o caso do projeto Paraná biodiversidade. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE BIOTECNOLOGIA FLORESTAL PARA AGRICULTURA FAMILIAR, 2015, Foz do Iguaçu. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 33-34. (Embrapa Florestas. Documentos, 280). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. G. Experiência com redes de informação florestal da EMBRAPA. In: REUNION INTERNACIONAL SOBRE LA RED DE INFORMACION FORESTAL PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 1995, Resistencia. Actas... Resistencia: IUFRO: CIBAGRO, 1995. p.105-111. (IUFRO. Occasional paper, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. G. Uso do eucalipto em RLs na Mata Atlântica. Revista Opiniões, ano 16, n. 58, p. 11-12, dez./fev 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E. G.; ROTTA, E. Banco de dados com informacoes em uma area urbana de conservacao ambiental. In: SIMPOSIO SOBRE CONSERVACAO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO FLORESTAL DO CONE SUL, 1, 1990, Foz do Iguacu. Anais. Curitiba: Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Parana, 1990. p. 330. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E.; ROTTA, E. S. Banco de dados de madeira brasileiras e argentinas In: SIMPOSIO INTERNACIONAL "O DESAFIO DAS FLORESTAS NEOTROPICAIS", 1991, Curitiba. O desafio das florestas neotropicais. Curitiba: Universidade Federal do Parana/Freiburg: Universidade Albert Ludwig, 1991. p.387.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDRUMOND, P. M.; SCHAITZA, E. G. Challenges for establishing global partnerships: from biomes to people. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Partnerships for the goals: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 21-25. (Sustainable development goal, 17). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDRUMOND, P. M.; SCHAITZA, E. G. Desafios para estabelecer parcerias globais: dos biomas às pessoas. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2, p. 23-28. E-book. (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. da F.; SCHAITZA, E. G. Developing countries and increased exports: contexts and challenges. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Partnerships for the goals: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2021. (Sustainable development goal, 17). Translated by Paulo de Holanda Morais. Cap. 4. p. 41-48

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C. H.; SCHAITZA, E. G. A oferta de informações florestais por instituições brasileiras. Silvicultura, Sao Paulo, v. 18, n. 72, p. 29-34, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. da F.; SCHAITZA, E. G. Países em desenvolvimento e aumento de suas exportações: cenários e desafios. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 4. p. 45-52

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHAITZA, E.; PEREIRA, J. C. D. Industrialização de florestas plantadas no Paraná. In: SEMINARIO FLORESTAL DO SUDOESTE DO PARANA, 2., 1998, Francisco Beltrao. 2. Seminario... Curitiba: Secretaria de Estado do Meio Ambiente e Recursos Hidricos / IAP / Diretoria de Desenvolvimento Florestal. Escritorio Regional de Francisco Beltrao, 1998. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZANONI, P. R. S.; SCHAITZA, E. G. Processos termoquímicos. Revista Opiniões, n. 49, p. 22-23, set./nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, G. A.; SCHAITZA, E. G. Wood gasification energy micro-generation system in Brazil: a Monte Carlo viability simulation. Independent Journal of Management & Production, v. 9, n. 1, p. 14-.152, Jan./Mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. P. de; SCHAITZA, E. G.; AHRENS, S. Certificação florestal em pequenas propriedades. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; DELIZA, R. Identifying important package features of milk desserts using free listing and word association. Food Quality and Preference, v. 21, p. 621-628, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; DELIZA, R. Studying the influence of package shape and colour on consumer expectations of milk desserts using word association and conjoint analysis. Food Quality and Preference, v. 21, p. 930-937, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; ARES, G.; DELIZA, R. Can socio-economic level modulate children's expectations from food packages? A case study with strawberry milk beverages. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.120].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. Children and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar. Journal of Sensory Studies, v. 33, e12317, 2018. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. Comparison of two sugar reduction strategies with children: Case study withgrape nectars. Food Quality and Preference, v. 71, p. 163-167, jan. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.06. 20 a 24 ago. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ARES, G.; DELIZA, R. Estratégias para a redução do consumo de açúcar pelo público infantil. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 11, 2016. Seropédica: UFRJ, 2016. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R. The effect of health/hedonic claims on consumer hedonic and sensory perception of sugar reduction: Case study with orange/passionfruit nectars. Food Research International, v. 108, p. 111-118, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, L.; ARES, G.; DELIZA, R. Are nutritional warnings more efficient than claims in shaping consumers' healthfulness perception? Food Quality and Preference, n. 79, 103749, 2020. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F.; DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.27. 20 a 24 ago. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones. Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of intrinsic and extrinsic factors on consumer liking and wellbeing perception of two regular and probiotic milk products. Journal of Sensory Studies, n. 32, p. 1-9, e12261, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of scales to evaluate emotions associated to food context. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.020].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. Do food-related emotional associations differ with socio-economic status? An exploratory qualitative study with Brazilian consumers. Food Research International, v. 116, p. 687-696, feb. 2019,
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ARES, G.; DELIZA, R. How do font of pack nutrition labels affect healthfulness perception of foods targeted at children? Insights from Brazilian children and parents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. Ref. P1.1.30. 20 a 24 ago. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. How do front of pack nutrition labels affect healthfulness perception of foods targeted at children? Insights from Brazilian children and parents. Food Quality and Preference, v. 64, p. 111-119, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Frontiers in Nutrition, v. 9, n. 921515, p. 1-10, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Results From a Hypothetical Choice Experiment. In: DELIZA, R.; CORVALAN, C.; GOMES, F.; BARQUERA, S. (ed.). Strengthening food labeling policies in Brazil. Lausanne: Frontiers Media SA, 2023. e-book. p. 50-60.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional