|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
17/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLL, A. A. A. P.; GOPINGER, E.; CASTRO, M.; LOPES, M.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
E. GOPINGER; M. CASTRO; M. LOPES; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Calidad de carne en broilers alimentados con dietas a base de maíz o arroz integral suplementados cona-tocoferol y Selenio orgánico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO CIENTÍFICO DE AVICULTURA, 50., 2013, Lleida, Espanã. Anais... Lleida, Espanã:WPSA/AECA, 2013 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Calidad de carne; Maíz. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99241/1/roll.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200217 a 4500 001 1982418 005 2014-03-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROLL, A. A. A. P. 245 $aCalidad de carne en broilers alimentados con dietas a base de maíz o arroz integral suplementados cona-tocoferol y Selenio orgánico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO CIENTÍFICO DE AVICULTURA, 50., 2013, Lleida, Espanã. Anais... Lleida, Espanã:WPSA/AECA$c2013 650 $aArroz 653 $aAntioxidantes 653 $aCalidad de carne 653 $aMaíz 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aLOPES, M. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J. 700 1 $aROLL, V. F. B. 700 1 $aRUTZ, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/06/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, M. R. F.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F. P.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
MARIANA RODRIGUES FEITOSA RAMOS, doutoranda UFG; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Comparação de linhagens do cruzamento Epagri 108 x Irat 122 avançadas pelos métodos Bulk e SSD. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 94. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi comparar o perfil de marcadores SNPs, a produtividade das RILs avançadas por SSD com as RILs avançadas por Bulk, e a comparação dos QTLs identificados em cada população. |
Thesagro: |
Arroz; Cruzamento; Marcador Molecular; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213580/1/CNPAF-2019-jt-p.94.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965nam a2200229 a 4500 001 2122891 005 2020-06-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aRAMOS, M. R. F. 245 $aComparação de linhagens do cruzamento Epagri 108 x Irat 122 avançadas pelos métodos Bulk e SSD.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 94. 520 $aO objetivo deste trabalho foi comparar o perfil de marcadores SNPs, a produtividade das RILs avançadas por SSD com as RILs avançadas por Bulk, e a comparação dos QTLs identificados em cada população. 650 $aArroz 650 $aCruzamento 650 $aMarcador Molecular 650 $aOryza Sativa 700 1 $aVIANELLO, R. P. 700 1 $aMENDONÇA, J. A. 700 1 $aMOURA NETO, F. P. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|