|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Perfil de carotenóides de híbridos de milho nacionais amarelos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Híbridos. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36895/1/Perfil-carotenoides.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200169 a 4500 001 1489324 005 2018-06-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aPerfil de carotenóides de híbridos de milho nacionais amarelos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho 653 $aCarotenóides 653 $aHíbridos 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 537 | |
142. | | BAHIA FILHO, A. F. C.; MAGNAVACA, R.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C. Identification, utilization, and economic impact of maize germplasm tolerant to low levels of phosphorus and toxic levels of exchangeable aluminum in Brazilian soils. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Proceedings... Campinas: SBCS, 1997. p. 59-70.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
149. | | RODRIGUES, F.; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARAES, C. T.; TARDIN, F. D.; SCHAFFERT, R. E. Seleção de linhagens de sorgo granífero eficientes e responsivas à aplicação de fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 8, p. 613-621, ago. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
155. | | MARRIEL, I. E.; SCHAFFERT, R. E.; FRANCA, G. E.; BODDEY, R. M.; GIACOMINI SANTOS, F. G. Variabilidade genética em sorgo para eficiência no uso de nitrogênio sob condições de estresse. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos... Vitoria: EMCAPA, 1990. p. 40. (EMCAPA. Documentos, 65).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
156. | | MARRIEL, I. E.; SCHAFFERT, R. E.; FRANCA, G. E.; BODDEY, R. M.; SANTOS, F. G. Variabilidade genética em sorgo para eficiência no uso de nitrogênio sob condições de estresse. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos. Vitoria: EMCAPA/EMBRAPA, 1990. p. 40. p.40 (EMCAPA. Documentos, 65).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
159. | | SILVA, L. A.; BERNARDINO, K. da C.; SANTOS, C. V.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E. Análise de componentes principais em linhagens de sorgo avaliadas em condições de estresse de fósforo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
160. | | QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 537 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|