|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
27/11/2019 |
Data da última atualização: |
27/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, D. V.; TEIXEIRA, W. G.; RODET, M. J.; PROUS, A.; KER, J. C.; SCHAEFER, C. E. R. G. |
Afiliação: |
DANIEL V. SOUSA, UNIVASF; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS; MARIA J. RODET, UFMG; ANDRÉ PROUS, UFMG; JOÃO C. KER, UFV; CARLOS E. R. G. SCHAEFER, UFV. |
Título: |
Magnetic susceptibility and its relation to human modification of soils in archaeological sites in brazilian central plateau. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 54. WCSS 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study aims to evaluate the variation of magnetic susceptibility in soils archaeological sites in San Francisco's depression. Ten archaeological sites and three control sites were studied. |
Palavras-Chave: |
Susceptibilidade magnética. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
Anthrosols; Maghemite; Magnetite. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205704/1/Magnetic-susceptibility-and-its-relation-to-human-modification-of-soils-in-archaeological-sites-in-brazilian-central-plateau-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200229 a 4500 001 2115366 005 2019-11-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, D. V. 245 $aMagnetic susceptibility and its relation to human modification of soils in archaeological sites in brazilian central plateau.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 54. WCSS 2018.$c2018 520 $aThe present study aims to evaluate the variation of magnetic susceptibility in soils archaeological sites in San Francisco's depression. Ten archaeological sites and three control sites were studied. 650 $aAnthrosols 650 $aMaghemite 650 $aMagnetite 650 $aSolo 653 $aSusceptibilidade magnética 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 700 1 $aRODET, M. J. 700 1 $aPROUS, A. 700 1 $aKER, J. C. 700 1 $aSCHAEFER, C. E. R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Escolha e preparo da área. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 19-21 |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica. |
Palavras-Chave: |
Preparo. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542166/1/9547.pdf
|
Marc: |
LEADER 00939naa a2200229 a 4500 001 1542166 005 2022-09-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGAL, J. C. 245 $aEscolha e preparo da área.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 19-21$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). 520 $aA videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aPreparo 700 1 $aSCHNEIDER, E. P. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|