Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  27/11/2019
Data da última atualização:  27/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, D. V.; TEIXEIRA, W. G.; RODET, M. J.; PROUS, A.; KER, J. C.; SCHAEFER, C. E. R. G.
Afiliação:  DANIEL V. SOUSA, UNIVASF; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS; MARIA J. RODET, UFMG; ANDRÉ PROUS, UFMG; JOÃO C. KER, UFV; CARLOS E. R. G. SCHAEFER, UFV.
Título:  Magnetic susceptibility and its relation to human modification of soils in archaeological sites in brazilian central plateau.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 54. WCSS 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aims to evaluate the variation of magnetic susceptibility in soils archaeological sites in San Francisco's depression. Ten archaeological sites and three control sites were studied.
Palavras-Chave:  Susceptibilidade magnética.
Thesagro:  Solo.
Thesaurus Nal:  Anthrosols; Maghemite; Magnetite.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205704/1/Magnetic-susceptibility-and-its-relation-to-human-modification-of-soils-in-archaeological-sites-in-brazilian-central-plateau-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS20351 - 1UPCRA - DD2019.00261
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Escolha e preparo da área.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 19-21
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica.
Palavras-Chave:  Preparo.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542166/1/9547.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9547 - 1UMTPL - DD634.8N124r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional