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Registros recuperados : 107 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALBUQUERQUE, M. A.; SCHAEFER, C. E.; WOOD, M.; JOHNSON, A. Adsorption of atrazine by a sandy loam, lysimeter soil. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2420-2422. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTUGUAL, A. F.; JUCKSCH, I.; SCHAEFER, C. E. G. R.; WEDLING, B. Determinação de estoques totais de carbono e nitrogênio e suas frações em sistemas agrícolas implantados em argissolo vermelho-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 2091-2100, set./out., 2008. Separata de Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, set./out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENITES, V. M.; MENDONÇA, E. S.; SCHAEFER, C. E. R.; MARTIN-NETO, L. Caracterização dos ácidos húmicos extraídos de um latossolo vermelho-amarelo e de um podzol por análise termodiferencial e pela espectroscopia de absorção no infravermelho. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 23, n. 3, p. 543-551, jul./set., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 107 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A; SOUZA, S. O. de. |
Afiliação: |
Thalita Passos Ribeiro, FACEPE/CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; Ana Cristina N. dos Santos, FACEPE/CNPq; Andréia Amariz, FACEPE/CNPq; Sandra O. de Souza, CNPq. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de manga Tommy Atkins após aplicação de revestimentos de dextrina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos 205) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou a qualidade de manga ?Tommy Atkins?, colhida em estádio de maturação 2, após a aplicação de revestimentos à base de dextrina. Os frutos foram submetidos a: aplicação de revestimentos (controle e dextrina a 2, 3 e 4%) e tempo de armazenamento (0, 10 e 20 dias a 11,7±3,1°C e 87±6% UR, seguido de 3, 6, 8 e 10 dias a 23,1±2,1°C e 56±7% UR). O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em fatorial 4 x 7, com quatro repetições. O uso de dextrina a 2 e 4% atrasou a maturação, limitando a perda de firmeza e a degradação de ácidos orgânicos, reduziu a perda de massa e preservou a aparência dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Pós colheita. |
Thesagro: |
Armazenamento; Manga; Qualidade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36779/1/OPB1594.pdf
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Marc: |
LEADER 01499nam a2200253 a 4500 001 1160511 005 2019-08-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, T. P. 245 $aQualidade pós-colheita de manga Tommy Atkins após aplicação de revestimentos de dextrina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2007 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos 205) 520 $aEste trabalho avaliou a qualidade de manga ?Tommy Atkins?, colhida em estádio de maturação 2, após a aplicação de revestimentos à base de dextrina. Os frutos foram submetidos a: aplicação de revestimentos (controle e dextrina a 2, 3 e 4%) e tempo de armazenamento (0, 10 e 20 dias a 11,7±3,1°C e 87±6% UR, seguido de 3, 6, 8 e 10 dias a 23,1±2,1°C e 56±7% UR). O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em fatorial 4 x 7, com quatro repetições. O uso de dextrina a 2 e 4% atrasou a maturação, limitando a perda de firmeza e a degradação de ácidos orgânicos, reduziu a perda de massa e preservou a aparência dos frutos. 650 $aArmazenamento 650 $aManga 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aAtmosfera modificada 653 $aPós colheita 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aSANTOS, A. C. N. dos 700 1 $aAMARIZ, A 700 1 $aSOUZA, S. O. de
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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