|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | SCARIOT, C.; MONTAGNER, D. B.; CAMPOS, N. R. F.; ALMEIDA, E. M.; EUCLIDES, V. P. B.; ARAUJO, A. R. de; BOMFIM, L. N. Dinâmica do acúmulo de forragem de BRS Zuri, BRS Quênia e BRS Tamani sob mob grazing. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 24-25 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | ALMEIDA, E. M. de; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; MACEDO, M. C. M.; FERREIRA, D. P.; DIFANTE, G. dos S.; SCARIOT, C. Massa de raízes de forrageiras submetidas a doses de fósforo e nitrogênio em Neossolo Quartzarênico Órtigo da Região de Campo Grande - MS. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Anais... Editores técnicos: Wenceslau Geraldes Teixeira, Guilherme Kangussu Donagemma. Brasília, DF : Embrapa, 2019. Título em inglês: Roots mass for forage submitted to Phosphorus ad nitrogen doses in typic Quartzipsamments Soil on Campo Grande - MS Region. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | ALMEIDA, E. M. de; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; MACEDO, M. C. M.; DIFANTE, G. S.; SCARIOT, C.; PEDROSO FILHO, N. D. Produção de forragem de Brachiaria brizantha sob doses de fósforo e nitrogênio. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 32-33 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | CAMARGO, J. de; MARQUES, M. G.; FACCIN, J. C. V.; JORGE NETO, P. N.; KICH, J. D.; SCARIOT, C. A.; ZANELLA, R. The feasibility of a swine semen storage system produced with bacteriostatic molecules to control bacterial proliferation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL BIOLOGY OF REPRODUCTION, 9., 2022, Bento Gonçalves. Abstracts...Belo Horizonte: CBRA, 2022. Animal Reproduction, v. 19, n. 4, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | CAMPOS, N. R. F.; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; DUTRA, J. S.; VERAS, E. L. L.; SOUZA, J. S.; ALMEIDA, E. M.; BITENCOURT, L. P.; BONFIM, L. N.; SCARIOT, C. Densidade populacional de perfilhos do capim-Ipyporã sob lotação contínua. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 68-69 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | AMEIDA, E. M. de; MONTAGNER, D. B.; FERNANDES, P. B.; ARAUJO, A. R. de; MACEDO, M. C. M.; GURGEL, A. L. C.; DIFANTE, G. dos S.; SCARIOT, C.; PEDROSO FILHO, N. D. Produção de forragem de Panicum maximum em Neossolo Quartzarênico sob duas doses de fósforo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Anais... Editores técnicos: Wenceslau Geraldes Teixeira, Guilherme Kangussu Donagemma. Brasília, DF : Embrapa, 2019. Título em inglês: Production of forage of Panicum maximum in sand soil under two Phosphorus doses. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/09/2013 |
Data da última atualização: |
03/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
GURAK, P. D.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
POLIANA DEYSE GURAK, UFRJ/UFRGS; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA-LEÃO, UFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Concentrated grape juice by reverse osmosis following a consumer-driven approach. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Agro Food Industry Hi-Tech, v. 24, n. 3, p. 37-40, May/Jun. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the consumer acceptance of grape juice concentrated by reverse osmosis at 60 bar and 50°C. The concentrated juice was diluted and sweetened using just-about-right scale determined by consumers. The principal component analysis showed similarities between the reconstituted grape juice previously concentrated by reverse osmosis and the integral grape juice, which confirmed the potential of reverse osmosis process. The pre-concentration of grape juice by reverse osmosis tested in this study had a positive result due to the maintenance of the sensory characteristics of the grape juice. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Processo de separação por membranas. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01228naa a2200205 a 4500 001 1965466 005 2013-09-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aConcentrated grape juice by reverse osmosis following a consumer-driven approach. 260 $c2013 520 $aThis study aimed to evaluate the consumer acceptance of grape juice concentrated by reverse osmosis at 60 bar and 50°C. The concentrated juice was diluted and sweetened using just-about-right scale determined by consumers. The principal component analysis showed similarities between the reconstituted grape juice previously concentrated by reverse osmosis and the integral grape juice, which confirmed the potential of reverse osmosis process. The pre-concentration of grape juice by reverse osmosis tested in this study had a positive result due to the maintenance of the sensory characteristics of the grape juice. 650 $aConsumidor 653 $aAceitação 653 $aProcesso de separação por membranas 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 773 $tAgro Food Industry Hi-Tech$gv. 24, n. 3, p. 37-40, May/Jun. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|