Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCARIOT, C.; MONTAGNER, D. B.; CAMPOS, N. R. F.; ALMEIDA, E. M.; EUCLIDES, V. P. B.; ARAUJO, A. R. de; BOMFIM, L. N. Dinâmica do acúmulo de forragem de BRS Zuri, BRS Quênia e BRS Tamani sob mob grazing. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 24-25

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. M. de; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; MACEDO, M. C. M.; FERREIRA, D. P.; DIFANTE, G. dos S.; SCARIOT, C. Massa de raízes de forrageiras submetidas a doses de fósforo e nitrogênio em Neossolo Quartzarênico Órtigo da Região de Campo Grande - MS. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Anais... Editores técnicos: Wenceslau Geraldes Teixeira, Guilherme Kangussu Donagemma. Brasília, DF : Embrapa, 2019. Título em inglês: Roots mass for forage submitted to Phosphorus ad nitrogen doses in typic Quartzipsamments Soil on Campo Grande - MS Region.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. M. de; MONTAGNER, D. B.; DIFANTE, G. dos S.; ARAUJO, A. R. de; SANTANA, J. C. S.; GURGEL, A. L. C.; SCARIOT, C. Growth dynamics and nutrient uptake of panicum maximum under nitrogen fertilisation. New Zealand Journal of Agricultural Research, p. 1-15, 2022. Published online: 28 Mar 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. M. de; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; MACEDO, M. C. M.; DIFANTE, G. S.; SCARIOT, C.; PEDROSO FILHO, N. D. Produção de forragem de Brachiaria brizantha sob doses de fósforo e nitrogênio. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 32-33

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, J. de; MARQUES, M. G.; FACCIN, J. C. V.; JORGE NETO, P. N.; KICH, J. D.; SCARIOT, C. A.; ZANELLA, R. The feasibility of a swine semen storage system produced with bacteriostatic molecules to control bacterial proliferation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL BIOLOGY OF REPRODUCTION, 9., 2022, Bento Gonçalves. Abstracts...Belo Horizonte: CBRA, 2022. Animal Reproduction, v. 19, n. 4, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, N. R. F.; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; DUTRA, J. S.; VERAS, E. L. L.; SOUZA, J. S.; ALMEIDA, E. M.; BITENCOURT, L. P.; BONFIM, L. N.; SCARIOT, C. Densidade populacional de perfilhos do capim-Ipyporã sob lotação contínua. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 68-69

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMEIDA, E. M. de; MONTAGNER, D. B.; FERNANDES, P. B.; ARAUJO, A. R. de; MACEDO, M. C. M.; GURGEL, A. L. C.; DIFANTE, G. dos S.; SCARIOT, C.; PEDROSO FILHO, N. D. Produção de forragem de Panicum maximum em Neossolo Quartzarênico sob duas doses de fósforo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Anais... Editores técnicos: Wenceslau Geraldes Teixeira, Guilherme Kangussu Donagemma. Brasília, DF : Embrapa, 2019. Título em inglês: Production of forage of Panicum maximum in sand soil under two Phosphorus doses.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/09/2013
Data da última atualização:  03/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  GURAK, P. D.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  POLIANA DEYSE GURAK, UFRJ/UFRGS; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA-LEÃO, UFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Concentrated grape juice by reverse osmosis following a consumer-driven approach.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Agro Food Industry Hi-Tech, v. 24, n. 3, p. 37-40, May/Jun. 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the consumer acceptance of grape juice concentrated by reverse osmosis at 60 bar and 50°C. The concentrated juice was diluted and sweetened using just-about-right scale determined by consumers. The principal component analysis showed similarities between the reconstituted grape juice previously concentrated by reverse osmosis and the integral grape juice, which confirmed the potential of reverse osmosis process. The pre-concentration of grape juice by reverse osmosis tested in this study had a positive result due to the maintenance of the sensory characteristics of the grape juice.
Palavras-Chave:  Aceitação; Processo de separação por membranas.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11876 - 1UPCAP - PP2013/0622013.00062
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional