|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SCANAVACA JUNIOR, L. |
Afiliação: |
LAERTE SCANAVACA JUNIOR, CNPMA. |
Título: |
Precisamos agir. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal O Lábaro, São Paulo, p. 2/3, maio 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arborização. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139794/1/2015AM-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00316nam a2200109 a 4500 001 2038060 005 2021-08-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCANAVACA JUNIOR, L. 245 $aPrecisamos agir.$h[electronic resource] 260 $aJornal O Lábaro, São Paulo, p. 2/3, maio 2015.$c2015 650 $aArborização
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F. de; ALVA, C. V.; WALTER, E. H. M.; CARPENTER, R. T.; LUIZ, S. F. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; CAMILA VAENTE ALVA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; REJANE TELES CARPENTER; SELMA FRANCISCO LUIZ. |
Título: |
Azeite de oliva não filtrado: diferencial de mercado, processamento e constituintes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Portal efood, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azeite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00467nam a2200157 a 4500 001 2150232 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 245 $aAzeite de oliva não filtrado$bdiferencial de mercado, processamento e constituintes.$h[electronic resource] 260 $aPortal efood$c2022 650 $aAzeite 700 1 $aALVA, C. V. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCARPENTER, R. T. 700 1 $aLUIZ, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|