|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; SCAMPARINI, A. R. P. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; DELIA RODRIGUEZ-AMAYA; ADILMA REGINA PIPPA SCAMPARINI. |
Título: |
Effect of culture conditions on production of carotenoids by yeasts. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BIT's ANNUAL WORLD CONGRESS OF MICROBES, 1., 2011, Beijing. ISM 11 : Fungal pigment and biocatalysis. v. 1, p. 314. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Carotenoide; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00547nam a2200157 a 4500 001 1939816 005 2013-01-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aEffect of culture conditions on production of carotenoids by yeasts. 260 $aIn: BIT's ANNUAL WORLD CONGRESS OF MICROBES, 1., 2011, Beijing. ISM 11 : Fungal pigment and biocatalysis. v. 1, p. 314.$c2011 650 $aCarotenoide 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aLevedura 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. 700 1 $aSCAMPARINI, A. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | SCAMPARINI, A. R. P.; CANHOS, V. P.; SA, L. A. N. de; PAVAN, C. Selecao de microorganismos que se desenvolvem em espuma de cigarrinhas das pastagens (Homoptera, Cercopidae). Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.34, n.7, p.652, jul. 1982. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|