|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VALTER, J. L.; ALENCAR, K. M. C.; SARTORI, A. L. B.; NASCIMENTO, E. A.; CHANG, R.; MORAIS, S. A. L. de; LAURA, V. A.; YOSHIDA, N. C.; CAROLLO, C. A.; SILVA, D. B. da; GRASSI, R. F.; FABRI, J. R.; SIQUEIRA, J. M. de. Variação química no óleo essencial das folhas de seis indivíduos de Duguetia furfuracea (Annonaceae). Revista Brasileira de Farmacognosia, João Pessoa, v.18, n.3, p. 373-378, jul./set. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|