BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R. Algumas caracteristicas da estrutura matricial. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.13, n.1, p.45-66, jan./mar.1978.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R. Um estudo empirico sobre o clima organizacional em instituicoes de pesquisa. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.18, n.2, p.30-39, abr./jun.1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R. A funcao de P&D na empresa e tendencias recentes na sua administracao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.22, n.3, p.79-81, jul./set.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R. Estilos participativos de decisao e desempenho de projetos tecnologicos em estruturas matriciais. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.24, n.4, p.48-61, out./dez.1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R. A Interface entre gerentes de projeto e gerentes funcionais em estruturas matriciais. Revista de Administração, São Paulo, v.20, nº 2, p.48-55, abr./jun. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R. Avaliacao do desempenho de projetos em instituicoes de pesquisa: um estudo empirico dentro do setor de tecnologia industrial. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.1, p.83-93, jan./mar.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R. Avaliacao da P&D ao nivel da empresa: um estudo empirico sobre possiveis indicadores de resultado. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.22, n.4, p.52-69, out./dez.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R. Trabalho em equipe e inovacao tecnologica. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.28, n.1, p.36-43, jan./mar.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R.; VASCONCELOS, E. Barreiras e facilitadores para o sucesso da pesquisa universitaria no setor de informatica. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.20, n.3, p.64-80, jul./set.1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKRUGLIANSKAS, I.; SBRAGIA, R. Impactos do aprimoramento organizacional em institutos tecnologicos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.23, n.1, p.88-97, jan./mar.1988.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNARO, C.; SBRAGIA, R. Gerência agricola em destilarias de álcool. Piracicaba: Instituto do Açúcar e do Álcool, 1982. 212 p. il. (Coleção PLANALSUCAR, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R. (Coord.). Inovação: como vencer esse desafio empresarial. São Paulo: Clio Editora, 2006. 328 p. Autores do texto: Eva Stal; Milton de Abreu Campan´rio; Teles Andreassi PGT/USP.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R.; KRUGLIANSKAS, I. Capacitacao tecnologica na industria brasileira: alguns indicadores recentes. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.30, n.1, p.75-83, jan./mar.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDREASSI, T. SBRAGIA, R. Relações entre indicadores de P&D e de resultado empresarial. Revista de Administração, São Paulo, v.37, n.1, p.72-84, jan/mar, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, J. C.; SBRAGIA, R. Avaliacao do custo de P&D apos impostos: uma metodologia de calculo para comparacoes internacionais. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.26, n.4, p.103-106, out./dez.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGOS, S. P.; SBRAGIA, R. Inserção das afiliadas brasileiras na estrutura de P&D das suas matrizes; Revista de Administração, São Paulo, v.37, n.1, p.93-104, jan/mar, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R.; MAXIMIANO, A. C. A. Um estudo sobre os fatores condicionantes da motivacao e satisfacao no trabalho. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.15, n.1, p.7-17, jan/mar 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. H. de; SBRAGIA, R. Institutos tecnológicos industriais no Brasil: desafios e oportunidades contemporâneas: um estudo em oito institutos de pesquisas tecnológicas industriais governamentais. Brasília, DF: ABIPTI, 2002. 263 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSBRAGIA, R.; KRUGLIANSKAS, I.; CAMARGOS, S. P. Inovacao tecnologica e desempenho empresarial no novo contexto brasileiro: uma analise evolutiva no periodo de 1993 a 1995. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.33, n.2, p.21-28, abr./jun.1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, J. C. C.; SBRAGIA, R. Incentivos fiscais para capacitacao tecnologica: avaliacao do custo de P&D para a empresa a partir do Decreto-Lei n.949 de 5 de outubro de 1993. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.29, n.2, p.105-109, abr./jun.1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O. Influência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal. 2015 103 f. Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela Miranda...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; CARVALHO, M. C. V. S.; FERREIRA, F. R.; COLARES, L. G. T.; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, L. M. J. de. Alimentos com agrotóxicos ou de base agroecológica: o jogo simbólico de atores sociais: food with pesticides or agroecologically-based food: symbolic game on the field. Demetra, v. 11, p. 1245-1260, 2016. suplementar 1.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, V. O.; MIRANDA, J. A. T.; COLARESA, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, L. M. J. DE. Organophosphorus pesticides residues in cooked capsicum annuum. Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 241-246, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de. Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional