|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S. C.; SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Composicao de triacilglicerois e acidos graxos dos oleos de macadamia e pistache. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 2, 2000. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Macadâmia; Óleo Vegetal; Pistache. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200169 a 4500 001 1413958 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. 245 $aComposicao de triacilglicerois e acidos graxos dos oleos de macadamia e pistache. 260 $c2000 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPistache 700 1 $aSOUZA, D. F. S. 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv. 2, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|