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Registros recuperados : 5 | |
1. | | SAWCZUK, A. R.; FIGUEIREDO FILHO, A.; DIAS, A. N.; WATZLAWICK, L. F.; STEPKA, T. F. Alterações na estrutura e na diversidade florística no período 2002-2008 de uma Floresta Ombrófila Mista Montana do centro-sul do Paraná, Brasil. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 1, p. 1-10, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | SAWCZUK, A. R.; FIGUEIREDO FILHO, A.; DIAS, A. N.; WATZLAWICK, L. F.; STEPKA, T. F. Alterações na estrutura horizontal, no período de 2002-2008, em Floresta Ombrófila Mista no centro-sul do estado do Paraná. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 1, p. 149-160, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | FIGUEIREDO FILHO, A.; DIAS, A. N.; STEPKA, T. F.; SAWCZUK, A. R. Crescimento, mortalidade, ingresso e distribuição diamétrica em Floresta Ombrófila Mista. Floresta, Curitiba, v. 40, n.4, p. 763-776, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | STEPKA, T. F.; DIAS, A. N.; FIGUEIREDO FILHO, A.; MACHADO, S. do A.; SAWCZUK, A. R. Prognose da estrutura diamétrica de uma Floresta Ombrófila Mista com os métodos razão de movimentos e matriz de transição. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 64, p. 327-335, nov./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
10/08/2010 |
Autoria: |
TRANI, P. E.; CARRIJO, O. A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Fertirrigação em hortaliças. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronômico, 2004. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 196). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Estado de São Paulo possui cerca de 150.000 ha cultivados com hortaliças, estima-se 1% dessa área sob cultivo protegido. O valor anual da produção é de 750 milhões de dolares. A utilização da fertirrigação é feita principalmente pelo sistema de gotejamento, com fertilizantes simples sólidos solúveis em água, ou fórmulas líquidas e sólidas. Neste trabalho são apresentadas as características dos equipamentos e os cálculos necessários para o manejo correto da água de irrigação, sendo também fornecidas as recomendações de fertirrigação (fertilizantes, doses e freqüencias de aplicação) para as culturas de pimentão, tomate, pepino, melão e alface, cultivados sob estufa plástica e para morango no campo, em diversas regiões do Estado. São apresentadas, ainda, tabelas de fertirrigação para hortaliças em outros Estados e outros países. São também mencionados os níveis críticos (valores máximos) de elementos e outros parâmetros na água de irrigação para hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Manejo de fertirrigação; Qualidade de água; Substrato. |
Thesagro: |
Alface; Capsicum Annuum; Cucumis Melo; Cucumis Sativus; Fertilizante; Fertirrigação; Hortaliça; Irrigação; Lactuca Sativa; Lycopersicon Esculentum; Manejo de Água; Melão; Morango; Muda; Pepino; Pimentão; Salinidade; Solo; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02073nam a2200421 a 4500 001 1775914 005 2010-08-10 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTRANI, P. E. 245 $aFertirrigação em hortaliças. 260 $aCampinas: Instituto Agronômico$c2004 300 $a53 p. 490 $a(Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 196). 520 $aO Estado de São Paulo possui cerca de 150.000 ha cultivados com hortaliças, estima-se 1% dessa área sob cultivo protegido. O valor anual da produção é de 750 milhões de dolares. A utilização da fertirrigação é feita principalmente pelo sistema de gotejamento, com fertilizantes simples sólidos solúveis em água, ou fórmulas líquidas e sólidas. Neste trabalho são apresentadas as características dos equipamentos e os cálculos necessários para o manejo correto da água de irrigação, sendo também fornecidas as recomendações de fertirrigação (fertilizantes, doses e freqüencias de aplicação) para as culturas de pimentão, tomate, pepino, melão e alface, cultivados sob estufa plástica e para morango no campo, em diversas regiões do Estado. São apresentadas, ainda, tabelas de fertirrigação para hortaliças em outros Estados e outros países. São também mencionados os níveis críticos (valores máximos) de elementos e outros parâmetros na água de irrigação para hortaliças. 650 $aFragaria ananassa 650 $aAlface 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCucumis Melo 650 $aCucumis Sativus 650 $aFertilizante 650 $aFertirrigação 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aLactuca Sativa 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aManejo de Água 650 $aMelão 650 $aMorango 650 $aMuda 650 $aPepino 650 $aPimentão 650 $aSalinidade 650 $aSolo 650 $aTomate 653 $aManejo de fertirrigação 653 $aQualidade de água 653 $aSubstrato 700 1 $aCARRIJO, O. A.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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