|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | SOUZA-DIAS, J. A. C. de; SAWASAKI, H. E.; SCAGLIUSI, S. M.; LORDELLO, R. L. A.; TRISTÃO, J. F.; MIRANDA FILHO, H. S. Constatação de arcos ou anéis concêntricos na superfície e na polpa de tubérculos na batata produzidos em áreas com história de sarna pulverulenta: potato mop top no Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 112, jan./mar. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | SOUSA DIAS, J. A. C.; SAWASAKI, H. E.; LOURENÇÃO, A. L.; SILVA, M. S.; YAMAMOTO, E. SALVO, S. de; MARIOTO, E. Preliminary bio-molecular evidences of possible whitefly Bemisia tabaci transmitted potato leafroll vírus (PLRV) in heavily infested potato fields. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S190, ago. 2006. Suplemento. Resumo 805. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RIBEIRO, R. C.; MOTA, M. F. S.; SILVA, R. M. V.; SILVA, D. C.; NOVAES, F. J. M.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, R. S. S.; REZENDE, C. M. Coffee Oil Extraction Methods: A Review. Foods, v. 13, n. 16, 2601, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | MELO, C. W. B.; SANTANA, Y. O.; SILVA, R. M. V.; BEZERRA, M. A. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, R. O. M. A.; LEÃO, R. A. C.; REZENDE, C. Combinatorial synthesis of chiral esters from fruit aroma in continuous-flow reactors by chemical and enzymatic catalysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240030, p. 1-9, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|