BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAWAMURA, M. (ed.). Citrus essential oils: flavor and fragrance. Hoboken, NJ: Wiley, c2010. xii, 398 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNJIOROGE, S. M.; UKEDA, H.; SAWAMURA, M. Changes in the volatile composition of yuzu (citrus junos Tanaka) cold-pressed oil during storage. J. Agric. Food Chem. v.44, n.2, p.550-556, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZHENG, X. H. OOTANE, Y.; SAWAMURA, M. Isozymic analysis of peroxidase and esterase in citrus flavedo. Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry, v.57, n.10, p.1768-1769, oct.1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAWAMURA, M.; KNEGT, E.; BUINSMA, J. Levels of endogenous ethylene, carbon dioxid, and soluble pectin, and activities of pectin methyleasterase and polygalacturonase in ripeningtomato fruits. Plant and Cell Physiology, v.19, n.6, p.l06l-1069, 1978. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional