| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CASTRO, L. C. de; DALL'AGNOL, R.; ETHUR, E. M.; WEIDLICH, L.; KAUFFMANN, C.; SAUTER, I. P.; MUNIZ, A. W.; LOHMANN, P. M.; BOUCHACOURT, O.; GERMANI, J. C.; VAN DER SAND, S. T. Avaliação da atividade antimicrobiana de extrato aquoso e etanólico de Acanthospermum australe. Caderno Pedagógico, Lajeado, v. 9, n. 2, p. 153-161, 2012| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 2. |  | CASTRO, L. C.; SAUTER, I. P.; ETHUR, E. M.; KAUFFMANN, C.; DALL'AGNOL, R.; SOUZA, J.; CIBULSKI, S. P.; MUNIZ, A. W.; WEIDLICH, L.; LOHMANN, P. M.; ROEHE, P. M.; GERMANI, J. C.; ROTT, M. B.; VAND DER SAND, S. T. In vitro effect of Acanthospermum australe (Asteraceae) extracts on Acanthamoeba polyphaga trophozoites. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Campinas, v. 15, n. 4, p. 589-594, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 10, p. 1886-1892, out. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|