|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | ALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIU, Y.; BRUIJN, I.; JACK, A. L. H.; DRYNAN, K.; BERG, A. H. van den; THOEN, E.; SANDOVAL-SIERRA, V.; SKAAR, I.; WEST, P. van; DIÉGUEZ-URIBEONDO, J.; VOORT, M. van der; MENDES, R.; MAZOLLA, M.; RAAIJMAKERS, J. M. Deciphering microbial landscapes of fish eggs to mitigate emerging diseases. The ISME Journal, London, v. 8, p. 2002?2014, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|