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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/11/2003
Data da última atualização:  29/05/2015
Autoria:  UTIAMADA, C. M.; SATO, L. N.; DALBOSCO, M.; YORINORI, J. T.
Título:  Fungicidas foliares na sanidade de semente de soja: aplicação manual.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 162, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 257.
Idioma:  Português
Notas:  Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997.
Conteúdo:  RESUMO - Visando avaliar o efeito da aplicação foliar de fungicidas sobre a sanidade da semente de soja ( Glycine max (L.) Merrill), variedade BR 16, semeada em 04/12/96, em Cafelândia d'Oeste , PR., foram avaliados 17 fungicidas e dosagens. O delineamento foi de blocos casualizados, com cinco repetições em parcelas de quatro linhas de 7m por tratamento . Foram testados os seguintes fungicidas e dosagens (g i.a./1671 água/ha): tebuconazole (100 e 150); bitertanol+espalhante Bayer (125 e 187,5+0.05% v/v); trifenil hidróxido de estanho (200 e 300); difenoconazole+propiconazole (50+50); propiconazole (125); prochloraz (450); benomil (250); carbendazin (250 e 375); carbendazin+prochloraz (125+225); prochloraz+óleo mineral (450+189); imibenconazole (112,5); enxofre (2400) e difenoconazole (75). Foram feitas duas aplicações nos estádios R.5.3 e R6, com exceção dos tratamentos difenoconazole+propiconazole e carbendazin (375), que tiveram uma aplicação no estádio R5.3. A aplicação foi feita com pulverizador 2 costal a base de CO . A colheita foi feita em 24/03/97, em área de 5m . Após a colheita , quatro repetições de 100 sementes/2 tratamento foram submetidas ao teste de patologia, pelo método do papel de filtro . Os fungicidas e as dosagens que mais diferiram da testemunha , na freqüência de patógenos específicos , foram: a) Fusarium spp. (principalmente F. semitectum): testemunha=8 ,75%; carbendazin+prochloraz=0 ,50%; carbendazin (250) e imibenconazole=1 ,50%; b Cercospora kikuch... Mostrar Tudo
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124830/1/id224610001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO22461 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/12/2000
Data da última atualização:  13/09/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV.
Título:  Elaboração de graspa na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Matéria-prima para elaboração da graspa;Ensilagem do bagaço; Fermentação alcoólica do bagaço doce; Alteração do bagaço; Alambique para obter graspa; Manutenção do alambique; Destilação do bagaço para elaboração da graspa; Rendimento da graspa; Redução do grau alcoólico da graspa; A graspa e a legislação brasileira; Envelhecimento da graspa; Preparação da graspa para engarrafamento; Características organolépticas da graspa; Alterações da graspa.
Palavras-Chave:  Alambique.
Thesagro:  Bagaço; Enologia; Fermentação; Fermentação Alcoólica; Graspa; Legislação; Produção; Uva; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57604/1/Doc24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4538 - 1UMTFL - PPFL00471FL00471
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