Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/09/2016
Data da última atualização:  22/09/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; FORCELINI, C. A.; PIMENTA, C. B.; JACCOUD FILHO, D.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; BORGES, E. P.; SIQUERI, F. V.; JULIATTI, F. C.; FAVERO, F.; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; NUNES JUNIOR, J.; SILVA, L. H. C. P. da; SATO, L. N.; VOLF, M. R.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; BALARDIN, R. S.; FURLAN, S. H.; MADALOSSO, T.; CARLIN, V. J.; VENÂNCIO, W. S.
Afiliação:  CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; CARLOS M. UTIAMADA, TAGRO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; HERCULES D. CAMPOS, UniRV, GO.; CARLOS A. FORCELINI, Universidade de Passo Fundo; CLAUDIA B. PIMENTA, Emater-GO; DAVID S. JACCOUD FILHO, UEPG; EDSON R. DE ANDRADE JUNIOR, Institito Mato-grossense do Algodão; EDSON P. BORGES, Fundação Chapadão do Sul; FABIANO V. SIQUERI, Fundação Mato Grosso; FERNANDO C. JULIATTI, Universidade Federal de Uberlândia; FERNANDO FAVERO, COPACOL; IVAN PEDRO A. JÚNIOR, Fundação Mato Grosso; JOSÉ NUNES JUNIOR, CTPA; LUIS HENRIQUE C. P. da Silva, Agro Carregal Pesquisa e Proteção de Plantas, GO.; LUIZ NOBUO SATO, TAGRO; MARCELO R. V., Dalcin Serviços Agropecuários; MÔNICA PAULA DEBORTOLI, Instituto Phytus; MÔNICA C. MARTINS, Círculo Verde Assessoria Agronômica e Pesquisa; RICARDO S. BALARDIN, Instituto Phytus; SILVÂNIA H. FURLAN, Instituto biológico; TIAGO MADALOSSO; VALTEMIR J. CARLIN, Agrodinâmica, MT.; WILSON STORY VENÂNCIO, UEPG.
Título:  Eficiência de fungicidas multissítios no controle da ferrugem-asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi , na safra 2015/16: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2016.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 121).
ISSN:  2176-2864
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fungus.
Thesagro:  Doença de planta; Doença fúngica; Ferrugem; Fungicida; Fungo; Phakopsora Pachyrhizi; Soja.
Thesaurus Nal:  Fungal diseases of plants; Fungicides; Plant diseases and disorders; Rust diseases; Soybean rust; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147677/1/CT-121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36902 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.
Afiliação:  RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN.
Título:  Importância da qualidade da carne de ovinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Clic News, 31 dez. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim Disponível também: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37 Disponível em: .
Conteúdo:  A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça..
Palavras-Chave:  Ovinos.
Thesagro:  Carne; Ovino; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62748/1/AP-2007-importancia-qualidade-carne-ovinos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69523/1/ImportanciaQualidadeCarneS141-08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11626 - 1UPCAM - PP0030900309
CPAMN21663 - 1UPCAM - DD141/082008.00141
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional