|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/12/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2004 |
Autoria: |
ARAGAO, C.; IKEGAKI, M.; SATO, H.; OLIVEIRA, L. M.; PARK, Y. K. |
Título: |
Determination of ascorbic acid concentration in acerola and camu-camu fruit juices by ascorbate oxidase method. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.16, n.2, p.175-176, 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
acerola fruit; Camu-camu fruit. |
Thesaurus Nal: |
ascorbate oxidase; ascorbic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200205 a 4500 001 1425386 005 2004-12-06 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARAGAO, C. 245 $aDetermination of ascorbic acid concentration in acerola and camu-camu fruit juices by ascorbate oxidase method. 260 $c1996 650 $aascorbate oxidase 650 $aascorbic acid 653 $aacerola fruit 653 $aCamu-camu fruit 700 1 $aIKEGAKI, M. 700 1 $aSATO, H. 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. 700 1 $aPARK, Y. K. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos$gv.16, n.2, p.175-176, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|