Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/12/2004
Data da última atualização:  06/12/2004
Autoria:  ARAGAO, C.; IKEGAKI, M.; SATO, H.; OLIVEIRA, L. M.; PARK, Y. K.
Título:  Determination of ascorbic acid concentration in acerola and camu-camu fruit juices by ascorbate oxidase method.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.16, n.2, p.175-176, 1996.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  acerola fruit; Camu-camu fruit.
Thesaurus Nal:  ascorbate oxidase; ascorbic acid.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT8185 - 1ADDSP - --SP 036201996-2063
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCHETTI, D.; PEREIRA, M. A. dos R.; MARTINES FILHO, J. G.; BAIARDI, A. Diagnóstico nacional do programa de engenharia agrícola: relatório de pesquisa. [S.l.]: FINEP: [Brasília, DF]: EMBRAPA: Piracicaba, SP: FEALQ, 1984. 5v.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional