|
|
Registros recuperados : 14 | |
13. |  | SATO, G. S.; MARTINS, S. S.; CARVALHO, Y. M. C.; MILANI, A. A.; CUNHA, R. P. Uma abordagem sobre a comercialização de hortaliças produzidas na região do Alto Tietê. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 1, p. 36-45, jan. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | NOGUEIRA JUNIOR, S.; NEGRI NETO, A.; TSUNECHIRO, A.; OKANO, C.; SATO, G. S.; GIULIETTI, N.; TAKAHASHI, N. S.; TANAKA, R. T.; DIEHL, S. R. L. Alimentacao animal: realidade e perspectivas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1997. 93p. (Colecao Cadeia de Producao da Agricultura, 4) Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ADDAM, K. G. S.; PEREIRA, S. A.; JESUS, G. F. A.; CARDOSO, L.; SYRACUSE, N.; LOPES, G. R.; LEHMANN, N. B.; SILVA, B. C. da; SÁ, L. S. de; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L.; MOURIÑO, J. L. P. Dietary organic acids blend alone or in combination with an essential oil on the survival, growth, gut/liver structure and de hemato-immunological in Nile tilapia Oreochromis niloticus. Aquaculture Research, v. 50, n. 10, p. 2960-2971, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|