|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BASTOS, E. A.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; CARDOSO, M. J. |
Título: |
Irrigação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J.; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). O Milho no Meio-Norte do Brasil: estratégias básicas do manejo. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. |
Páginas: |
p. 201-245 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Disponibilidade de Água; Hidráulica Agrícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200181 a 4500 001 1069533 005 2014-08-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, E. A. 245 $aIrrigação. 260 $c2007 300 $ap. 201-245 650 $aDisponibilidade de Água 650 $aHidráulica Agrícola 700 1 $aANDRADE JÚNIOR, A. S. de 700 1 $aRODRIGUES, B. H. N. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 773 $tIn: CARDOSO, M. J.; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). O Milho no Meio-Norte do Brasil: estratégias básicas do manejo. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|