Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
24/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. |
Afiliação: |
VANESSA R. AFFONSO, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CELSO L. S. LAGE, UFRJ; ALICE SATO, UNIRIO. |
Título: |
Efeito de auxinas e citocininas na produção de compostos voláteis de Ocimum basilicum L. cultivado in vitro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto volátil; Cultivo in vitro; Extração e destilação simultânea; Ocimum basilicum L. |
Thesagro: |
Regulador de Crescimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200205 a 4500 001 1662242 005 2010-03-24 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAFFONSO, V. R. 245 $aEfeito de auxinas e citocininas na produção de compostos voláteis de Ocimum basilicum L. cultivado in vitro. 260 $c2009 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aComposto volátil 653 $aCultivo in vitro 653 $aExtração e destilação simultânea 653 $aOcimum basilicum L 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLAGE, C. L. S. 700 1 $aSATO, A. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |