|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/01/2002 |
Data da última atualização: |
08/01/2002 |
Autoria: |
CRISTALDO, A. C. de M.; SARTORI, A. L. B; POTT, V. J. |
Título: |
Levantamento do estrato herbaceo e lianas de um cerrado em Campo Grande, MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 6., 2001, Caceres, MT. [Resumos]. Caceres: UNEMAT, 2001. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sessao de Paineis. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campo Grande; Mato Grosso do Sul; Planta herbacea. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; herbaceous plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200241 a 4500 001 1564086 005 2002-01-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRISTALDO, A. C. de M. 245 $aLevantamento do estrato herbaceo e lianas de um cerrado em Campo Grande, MS. 260 $c2001 300 $anao paginado. 500 $aSessao de Paineis. 650 $aBrazil 650 $aherbaceous plants 650 $aCerrado 653 $aBrasil 653 $aCampo Grande 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPlanta herbacea 700 1 $aSARTORI, A. L. B 700 1 $aPOTT, V. J. 773 $tIn: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 6., 2001, Caceres, MT. [Resumos]. Caceres: UNEMAT, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
P. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; Renan Campos Chisté, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Fermentação; Garcinia Mangostana; Mangostão; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60270/1/1186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 1409413 005 2012-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTS, P. S. 245 $aElaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermentação 650 $aGarcinia Mangostana 650 $aMangostão 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMENDONÇA, A. P. O. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|