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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSARTORETTO, L. M. Estabelecimento de um sistema de transformação genética para o hibrido Eucalyptus grandis x E. urophylla e para seu parental E. grandis, pelas estratégias de biobalística e de Agrobacterium. 2002. 111 p. Tese (Doutorado em Biologia Molecular) - Departamento de Biologia Celular, Universidade de Brasília, Brasília. Orientador: Ana Cristina Miranda Brasileiro.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, E.; SARTORETTO, L. M. Propagação in vitro da farinha-seca. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 73, p. 45-52, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFABRÍCIO, M. R.; SARTORETTO, L. M.; BRASILEIRO, A. C. M. Expressão transiente e estável do Gene gus em Eucalyptus grandis e Eucalyptus grandis X Eucalyptus urophylla transformados pelo sistema de biobalística. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. M.; SARTORETTO, L. M.; BRASILEIRO, A. C. M. Expressão transiente e estável do gene Gus em Eucalyptus grandis transformados via Agrobacterium. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 33.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSARTORETTO, L. M.; ESMERALDO, M. V.; BRASILEIRO, A. C. M. Transformação de Eucalyptus grandis X E. urophylla mediada por Agrobacterium tumefaciens. In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. p. 29. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. M.; SARTORETTO, L. M.; BRASILEIRO, A. C. M. Transient and stable expression of Gus gene in Eucalyptus grandis X E. urophylla and E. grandis transformed by biolistic system. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M. Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 547).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSARTORETTO, L. M.; ESMERALDO, M. V.; DEUS, S. 0.; BRASILEIRO, A. C. M. Efeito da 5-azacitidina na regeneração e transformação genética de eucalipto (Eucalyptus grandis x E. urophylla). In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 50.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.; PETROLLI, T. G.; TEIXEIRA, C. J. de S. Sorption isotherms of ingredients and diets for poultry. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e828997729, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/03/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ALONSO, J. D. de S.; DUARTE, L. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; DIDONET, A. D.
Afiliação:  JULIANA DUARTE DE SOUZA ALONSO; LARA CONCEIÇÃO DUARTE; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF.
Título:  Sistema agroflorestal com feijão e milho sob manejo agroecológico: entomofauna e aranhas associadas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 48).
ISSN:  1678-9601
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi identificar a composição, a riqueza e a diversidade de três grupos funcionais - fitófagos, inimigos naturais e polinizadores - associados ao sistema agroflorestal com milho e feijão. Os estudos foram conduzidos em uma área de sistema agroflorestal (SAF), localizada na Fazendinha Agroecológica da Embrapa Arroz e Feijão, Município de Santo Antônio de Goiás, GO. O SAF, denominado segurança alimentar, foi dividido em 52 parcelas de 12 m x 5 m e composto por duas culturas (milho e feijão) e espécies arbóreas típicas do bioma Cerrado. Os tratamentos foram: quatro culturas de cobertura, com uma parcela testemunha de plantas espontâneas. Após o corte das culturas de cobertura, foram realizadas as semeaduras do feijão e do milho. Os artrópodes foram amostrados com rede entomológica, armadilhas de queda (pitfalls) e manualmente. Plantas espontâneas foram monitoradas por meio de coletas dos exemplares das espécies presentes. Todos os exemplares coletados foram fotografados e levados ao laboratório para exame criterioso e identificação. As observações, coletas de espécies e amostragens foram realizadas semanalmente. Os inimigos naturais foram representados em 32 famílias. A riqueza de espécies de inimigos naturais (84) foi maior que a de fitófagos (46). A mucuna-preta foi a cobertura vegetal mais adequada para o cultivo do milho, considerando a ocorrência de fitófagos e inimigos naturais. A cobertura com crotalária e o pousio foram os tipos de manejo mais adeq... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Integração lavoura-floresta.
Thesagro:  Cobertura vegetal; Ecologia vegetal; Feijão; Inimigo natural; Milho; Phaseolus vulgaris; Polinização.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157708/1/CNPAF-2017-bpd48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34751 - 1UMTFL - DDBPD 48CNPAF2017.bpd48
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