|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/12/2009 |
Data da última atualização: |
21/12/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Strawberry bruising sensitivity depends on the type of force applied, cooling method, and pulp temperature. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Hortscience, Alexandria, v. 44, n. 7, p. 1953-1956, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Strawberry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00463naa a2200133 a 4500 001 1578561 005 2009-12-21 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, M. D. 245 $aStrawberry bruising sensitivity depends on the type of force applied, cooling method, and pulp temperature. 260 $c2009 653 $aStrawberry 700 1 $aSARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. 773 $tHortscience, Alexandria$gv. 44, n. 7, p. 1953-1956, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
12. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 123, n. 4, p. 656-660, July, 1998.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALDWIN, E.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Pericarp, locule and placental tissue volatile profiles are altered in tomato fruits with internal bruising. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.216.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|