Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  30/08/2010
Data da última atualização:  30/08/2010
Autoria:  SARDÁ, L. G.; HIGARASHI, M. M.; MULLER, S.; OLIVEIRA, P. A.; COMIN, J. J.
Afiliação:  Luana G. Sardá; Martha M. Higarashi; Susana Muller; Paulo A. Oliveira; Jucinei J. Comin.
Título:  Redução da emissão de CO2, CH4 e H2S através da compostagem de dejetos suínos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.1008–1013, set., 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Dejetos suínos; Gases de efeito estufa; Tratamento de dejetos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24830 - 1ADDAP - CD630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  04/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.
Afiliação:  Larissa Gliosci Postal da Silva, URCAMP; Fábio Souza Mendonça, UFPEL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL.
Título:  Parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019.
Páginas:  p. 20.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, editor técnico.
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi avaliar os parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros.
Thesagro:  Gado de Corte; Gordura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206198/1/anais-simposio-2019-p20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14629 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional