|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/07/2002 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, C. N.; SARALEGUI-LARRAMBEBERE, W. H. |
Afiliação: |
CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; WALTER H. SARALEGUI-LARRAMBEBERE, CNPSA. |
Título: |
Rebanhos geneticamente importantes para a raca Large White no Brasil. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1981. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 26) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Large White; Rebanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59326/1/CUsersPiazzonDocuments26.pdf
|
Marc: |
LEADER 00459nam a2200157 a 4500 001 1435608 005 2015-02-09 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. N. 245 $aRebanhos geneticamente importantes para a raca Large White no Brasil. 260 $aConcordia : EMBRAPA-CNPSA$c1981 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 26) 650 $aLarge White 650 $aRebanho 700 1 $aSARALEGUI-LARRAMBEBERE, W. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|