|
|
Registros recuperados : 30 | |
9. |  | FERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Influência de plantas de cobertura sobre a incidência de plantas daninhas e de broca do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 1032-1040 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
10. |  | FERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Influência de plantas de cobertura sobre a incidência de plantas daninhas e de broca do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1032-1040 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
15. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | SILVEIRA, J. M.; CASTRO, C. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; SARAIVA, J. F. Aspectos fitotécnicos do cultivo do girassol, relacionados à distribuição especial de plantas, restos vegetais e qualidade de sementes In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 36-41. (Embrapa Soja. Documentos, 199). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
19. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | SARAIVA, J. dos S.; SANTOS, M. A. S. dos; SOUZA, C. C. F. de; HOMMA, A. K. O.; LOPES, M. L. B.; COSTA, N. L. Fontes de crescimento e concentração espacial das principais culturas no estado do Pará. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 17, n. 2, e10794, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | QUEIROGA, J. L. de; MORICONI, W.; MALAGODI-BRAGA, K. S.; RABELO, L. C.; BELLINI, L. de S.; SECCO, M. A. de C. L. Consórcio de adubos verdes: estratégia para ampliar a oferta de recursos florais na meliponicultura integrada aos sistemas agroecológicos de produção. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. Edição dos Anais do XII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Rio de Janeiro, 2023. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|