|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O. Cupuassu byproduct in supplements for buffalo cows: milk yield and calf performance. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. M.; OLIVEIRA, A. T. de. Digestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; VEIT, H. M.; CIPRIANI, H. N.; CARVALHO, G. A. de; SOUZA, E. C. de; SCHMITT, E. Internal Temperature of Girolando (Holstein×Gir) heifers in integrated crop, livestock (ICLS) and forestry (ICLFS) systems. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
4. |  | SOUZA, E. C. de; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; VEIT, H. M.; CARVALHO, G. A. de; SILVA, F. R. F. da; SARAIVA, C. C. de S.; SCHMIT, E. Tempo gasto em pastejo por novilhas Girolando em sistema integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LEMOS, P. P. F.; ALMEIDA, M. M. S.; MOITA, A. W.; INOUE-NAGATA, A. K. Análise da época de inoculação de begomovírus na susceptibilidade e produtividade de tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S138, ago. 2009. Suplemento. Resumo 502. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | LEMOS, P. P. F.; ALMEIDA, M. M. S. de; BASTOS, C. S.; NAGATA, A. K. I. Avaliação do efeito da begomovirose na qualidade do fruto de tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1142-S1147, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3056-T5070.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | BARRETO, S. S.; HALLWASS, M.; GILBERTSON, R. L.; MICHEREFF FILHO, M.; LEMOS, P. P. F.; BARBOSA, J. C.; BERGAMIN FILHO, A.; INOUE-NAGATA, A. K. Major sources of a tomato begomovirus in Brazil. In: INTERNATIONAL GEMINIVIRUS SYMPOSIUM, 7.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 5., 2013, Hangzhou. Program and abstracts... [S.l.: s.n., 2013].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|