|
|
Registros recuperados : 145 | |
141. | | SILVA, K. S.; REBOUÇAS, T. N. H.; LEMOS, O. L.; BOMFIM, M. P; BOMFIM, A. A.; ESQUIVEL, G. L.; BARRETO, A. P. P.; SÃO JOSÉ, A. R.; DIAS, N. O.; TAVARES, G. M. Patogenicidade causada pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides (Penz) em diferentes espécies frutíferas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 131-133, abril, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
142. | | NASCIMENTO, A. S.; AGUIAR, W.; SÁ, R. F. de; CARVALHO, R. S.; CASTELLANI, M. A.; MOREIRA, A. A.; SÃO JOSÉ, A. R.; WALDER, J. M. M.; SILVA, V. E. da S. e; MALAVASI, A.; PARANHOS, B. J. Técnica do inseto estéril (TIE): nova tecnologia para o controle de moscas-das-frutas no Brasil: projeto piloto Livramento de Nossa Senhora. Bahia Agrícola, Salvador, v. 8, n. 2, p. 53-57, nov. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
| |
143. | | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
144. | | SÃO JOSE, A. R.; CASTILHO, A.; NOMI, A. K.; ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELI, A. N.; BELLUZZI, B. M.; SIMÃO, C.; PIZA JUNIOR, C. de T.; FERREIRA, D. A.; SAVAZASHI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E.; MATSUDA, F.; MARTINS, G. A.; REIS, G. A. dos; PELINSON, G. J. B.; GRASSI FILHO, H.; FOLONI FILHO, J. B.; SATO, J. R.; QUAGGIO, J. A.; DI NADAI, J. R. da S.; FUJIHIRA, K.; MELETTI, L. M. M.; RIZZI, L. C.; SOUZA, L. A. da P. e; RABELLO, L. R.; KANNO, O. Y.; MAKIMOTO, P.; KAVATI, R.; BASSAN, W. A.; DIAS, W. T.; SILVA, W. A. da; MOROZINI FILHO, W. Adubação do maracujá. Campinas: CATI, 1992. 3 p. (CATI. Comunicado técnico, 97). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
145. | | SÃO JOSÉ, A. R.; CASTILHO, A.; NOMI, A. K.; ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZI, B. M.; SIMÃO, C.; PIZA JÚNIOR, C. de T.; FERREIRA, D. A.; SAVAZASHI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E.; MATSUDA, F.; MARTINS, G. A.; REIS, G. A. dos; PELINSON, G. J. B.; GRASSI FILHO, H.; FOLONI FILHO, J. B.; SATO, J. R.; QUAGGIO, J. A.; DI NADAI, J. R. da S.; FUJIHIRA, K.; MELETTI, L. M. M.; RIZZI, L. C.; SOUZA, L. A. da P. e; RABELLO, L. R.; KANNO, O. Y.; MAKIMOTO, P.; KAVATI, R.; BASSAN, W. A.; DIAS, W. T.; SILVA, W. A. da; MOROZINI FILHO, W. Adubação do maracujá. Campinas: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1992. 3 p. ( CATI. Comunicado técnico, 97). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registros recuperados : 32 | |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|