Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/12/1994 |
Data da última atualização: |
27/10/2010 |
Autoria: |
SANZ EGANA, C. |
Título: |
Enciclopedia de la carne: produccion-comercio-industria-higiene. |
Ano de publicação: |
1948 |
Fonte/Imprenta: |
Madrid: Espasa-Calpe, 1948. |
Páginas: |
966 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Historia del alimento carne; Producción; Comercio; Industrias de la carne; Higiene. |
Palavras-Chave: |
Enciclopedia; Indústria da carne; Meat industry. |
Thesagro: |
Carne; Comercio; Higiene; Industrialização; Produção; Produção de Carne. |
Thesaurus Nal: |
hygiene; Meat; meat production; trade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00769nam a2200277 a 4500 001 1396084 005 2010-10-27 008 1948 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aSANZ EGANA, C. 245 $aEnciclopedia de la carne$bproduccion-comercio-industria-higiene. 260 $aMadrid: Espasa-Calpe$c1948 300 $a966 p.$cil. 520 $aHistoria del alimento carne; Producción; Comercio; Industrias de la carne; Higiene. 650 $ahygiene 650 $aMeat 650 $ameat production 650 $atrade 650 $aCarne 650 $aComercio 650 $aHigiene 650 $aIndustrialização 650 $aProdução 650 $aProdução de Carne 653 $aEnciclopedia 653 $aIndústria da carne 653 $aMeat industry
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |