Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  22/08/2012
Data da última atualização:  22/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS JUNIOR, G. B.; PAZ, J. K. da S.; SOUSA, S. da S.; SILVA, D. M.
Afiliação:  Gildo Bispo Santos Junior, Engenheiro Agrônomo UESPI; Jean Kelson da Silva Paz, Engenheiro Agrônomo, Mestre em Agronomia; Samara da Silva Sousa, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; Darlene Maria Silva, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB.
Título:  Avaliação de doses de NPK na cultura do amendoim.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 68
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ARACHIS HYPOGAEA L.
Thesagro:  Adubação; Amendoim; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64712/1/FER-053-P.108.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26590 - 1UPERA - CD006/12064/12
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  26/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; SARAH MARIA FROTA SILVA, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CAMILA MOTA MARTINS, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC.
Título:  Extraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA, 2014.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Estabilidade.
Thesagro:  Ácido Cítrico; Pigmento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116450/1/RES14012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14361 - 1UPCRA - PPSP056452015.05645
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional