|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS JUNIOR, G. B.; PAZ, J. K. da S.; SOUSA, S. da S.; SILVA, D. M. |
Afiliação: |
Gildo Bispo Santos Junior, Engenheiro Agrônomo UESPI; Jean Kelson da Silva Paz, Engenheiro Agrônomo, Mestre em Agronomia; Samara da Silva Sousa, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; Darlene Maria Silva, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB. |
Título: |
Avaliação de doses de NPK na cultura do amendoim. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 68 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ARACHIS HYPOGAEA L. |
Thesagro: |
Adubação; Amendoim; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64712/1/FER-053-P.108.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200193 a 4500 001 1931953 005 2012-08-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS JUNIOR, G. B. 245 $aAvaliação de doses de NPK na cultura do amendoim. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 68 650 $aAdubação 650 $aAmendoim 650 $aRendimento 653 $aARACHIS HYPOGAEA L 700 1 $aPAZ, J. K. da S. 700 1 $aSOUSA, S. da S. 700 1 $aSILVA, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
26/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; SARAH MARIA FROTA SILVA, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CAMILA MOTA MARTINS, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Extraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA, 2014. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estabilidade. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116450/1/RES14012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200205 a 4500 001 2006636 005 2015-01-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. R. V. de 245 $aExtraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA$c2014 300 $a1 CD-ROM. 650 $aÁcido Cítrico 650 $aPigmento 653 $aEstabilidade 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aSILVA, S. M. F. 700 1 $aMARTINS, C. M. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|