|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, L. G.; SOUZA, A. dos S.; FIGUEIREDO, C. C. de; REIN, T. A.; NUNES, R. de S.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos. |
Afiliação: |
ADJALMA DOS SANTOS SOUZA, CPAF-Amapá; UNB; THOMAZ ADOLPHO REIN, CPAC; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; JOAO DE DEUS GOMES DOS SANTOS JR, CPAC. |
Título: |
The residual effect of gypsum on subsoil conditioning, nutrition and productivity of sugarcane crops. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 12, 2018. |
Páginas: |
p. 1313-1321 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Saccharum Spontaneum; Sistema Radicular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200229 a 4500 001 2102109 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. G. 245 $aThe residual effect of gypsum on subsoil conditioning, nutrition and productivity of sugarcane crops. 260 $c2018 300 $ap. 1313-1321 650 $aCana de Açúcar 650 $aSaccharum Spontaneum 650 $aSistema Radicular 653 $aNutrição de planta 700 1 $aSOUZA, A. dos S. 700 1 $aFIGUEIREDO, C. C. de 700 1 $aREIN, T. A. 700 1 $aNUNES, R. de S. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos 773 $tAustralian Journal of Crop Science$gv. 12, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
04/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. H. de C.; BASTIAANSSEN, W. G. M.; BASSOI, L. H. |
Afiliação: |
ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA; University of Technology Stevinweg; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA. |
Título: |
Crop water parameters of irrigated wine and table grapes to support water productivity analysis in the São Francisco river basin, Brazil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultural Water Management, Amsterdam, v. 94, n. 1, p. 31-42, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Energy and water balance parameters were measured in two commercial vineyards in the semiarid region of the São Francisco river basin, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Coeficiente; Cultura; Grape; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Água; Balanço de Energia; Evapotranspiração; Irrigação; Produtividade; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200277 a 4500 001 1133395 005 2017-08-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, A. H. de C. 245 $aCrop water parameters of irrigated wine and table grapes to support water productivity analysis in the São Francisco river basin, Brazil. 260 $c2007 520 $aEnergy and water balance parameters were measured in two commercial vineyards in the semiarid region of the São Francisco river basin, Brazil. 650 $aÁgua 650 $aBalanço de Energia 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 650 $aProdutividade 650 $aUva 653 $aCoeficiente 653 $aCultura 653 $aGrape 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aBASTIAANSSEN, W. G. M. 700 1 $aBASSOI, L. H. 773 $tAgricultural Water Management, Amsterdam$gv. 94, n. 1, p. 31-42, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|