|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UniSociesc; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
Composição e aspectos de qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno; Suinocultura; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206384/1/final8892.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200181 a 4500 001 2116205 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aComposição e aspectos de qualidade da carne suína.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 650 $aValor Nutritivo 653 $aQualidade da carne 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. de 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1276, ano 109, n. 4, p. 14-17, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TALAMINI, D. J. D.; ROSA, P. S.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Aves de postura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 975-985. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
65. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D. Alteraçao na função de produção e a relação de preços insumo-produto, como determinantes do peso ótimo de abate de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro, RJ. Anais...Rio de Janeiro: SOBER, 2000. 2 p. Congresso publicado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
71. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, F. M.; MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J. Caracterização de demandas tecnológicas na suinocultura na região sul do Brasil. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 1 CD-ROM. SOBER Projeto/Plano de Ação: 04.06.32.000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N. Exploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p. 269-284, jul./set. 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11 jul. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|