|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/10/1998 |
Data da última atualização: |
07/10/1998 |
Autoria: |
VALERI, S. V.; REISSMANN, C. B.; SANTOS FILHO, A. |
Título: |
Exportação de nutrientes de povoamento de Pinus taeda L. desbastados em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, v. 19, n. 1/2, p. 62-68, 1989. |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00431naa a2200145 a 4500 001 1283783 005 1998-10-07 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aVALERI, S. V. 245 $aExportação de nutrientes de povoamento de Pinus taeda L. desbastados em diferentes idades. 260 $c1989 700 1 $aREISSMANN, C. B. 700 1 $aSANTOS FILHO, A. 773 $tFloresta$gv. 19, n. 1/2, p. 62-68, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
CAVALHEIRO, L. G.; GENÉ, L. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; RUIZ, V. L. de A. |
Afiliação: |
LUCIANA GIACOMETTI CAVALHEIRO, Universidade de São Paulo; LUISA ANEIROS GENÉ, Universidade Estadual de Campinas; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; VERA LETTICIE DE AZEVEDO RUIZ, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, v. 11, n. 24, p. 3986, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/foods11243986 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Contagens aeróbicas mesofílicas; Inspeção baseada em risco; Mesophilic aerobic counts; Pork processing; Processamento de carne suína; Qualidade da carne; Risk-based inspection. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Porco Tipo Carne; Produção de Carne; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Enterobacteriaceae; Food safety; Food Safety and Inspection Service; Meat production; Meat quality; Salmonella enterica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149770/1/final10092.pdf
|
Marc: |
LEADER 01188naa a2200373 a 4500 001 2149770 005 2022-12-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/foods11243986$2DOI 100 1 $aCAVALHEIRO, L. G. 245 $aMicrobiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aEnterobacteriaceae 650 $aFood safety 650 $aFood Safety and Inspection Service 650 $aMeat production 650 $aMeat quality 650 $aSalmonella enterica 650 $aControle de Qualidade 650 $aPorco Tipo Carne 650 $aProdução de Carne 650 $aSegurança Alimentar 653 $aContagens aeróbicas mesofílicas 653 $aInspeção baseada em risco 653 $aMesophilic aerobic counts 653 $aPork processing 653 $aProcessamento de carne suína 653 $aQualidade da carne 653 $aRisk-based inspection 700 1 $aGENÉ, L. A. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aRUIZ, V. L. de A. 773 $tFoods$gv. 11, n. 24, p. 3986, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|