Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
SANTOS, A. K. D. dos; PINHEIRO, L. G. B.; FURTADO, S. M. B.; SANTOS, Z. L. |
Título: |
Estudo dos parametros fisico-quimico das cascas de batata doce roxa (Porphyrorrhyza), branca (Leucorrhyza) e amarela (Xantorrhyza). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.5.193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise fisico-quimica; Arracacha; Bata-baroa; Batata-branca; Batata-doce-roxa; Chemico-physical analysis; Leucorrhyza; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Porphyrorrhyza; Skin; White potatoes. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Casca. |
Thesaurus Nal: |
sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100naa a2200349 a 4500 001 1768231 005 2000-09-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. K. D. dos 245 $aEstudo dos parametros fisico-quimico das cascas de batata doce roxa (Porphyrorrhyza), branca (Leucorrhyza) e amarela (Xantorrhyza). 260 $c2000 300 $ap.5.193. v.2. 490 $vv.2. 650 $asweet potatoes 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aCasca 653 $aAnalise fisico-quimica 653 $aArracacha 653 $aBata-baroa 653 $aBatata-branca 653 $aBatata-doce-roxa 653 $aChemico-physical analysis 653 $aLeucorrhyza 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aPorphyrorrhyza 653 $aSkin 653 $aWhite potatoes 700 1 $aPINHEIRO, L. G. B. 700 1 $aFURTADO, S. M. B. 700 1 $aSANTOS, Z. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|