Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2000
Data da última atualização:  25/09/2000
Autoria:  SANTOS, A. K. D. dos; PINHEIRO, L. G. B.; FURTADO, S. M. B.; SANTOS, Z. L.
Título:  Estudo dos parametros fisico-quimico das cascas de batata doce roxa (Porphyrorrhyza), branca (Leucorrhyza) e amarela (Xantorrhyza).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Volume:  v.2.
Páginas:  p.5.193.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise fisico-quimica; Arracacha; Bata-baroa; Batata-branca; Batata-doce-roxa; Chemico-physical analysis; Leucorrhyza; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Porphyrorrhyza; Skin; White potatoes.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Casca.
Thesaurus Nal:  sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19389 - 1ADDPL - --664C749l2000.325
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional