| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 6. |  | MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez., 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | FERREIRA, D. C.; CARVALHO, K. T. G.; LOPES, O. F.; OLIVEIRA, C. R. de. Síntese de heteroestruturas de ZnO/ZnWO4 e avaliação de suas propriedades fotocatalíticas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.58. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 8. |  | MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez. 2004.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 9. |  | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | LIMA, L. R.; MOMBACH, M. A.; FERREIRA, D. C.; PEDREIRA, B. C. e; CARVALHO, P. de; AMORIM, K. R. R. de; CABRAL, L. da S. Fibrolytic and nonfibrolytic rumen bacteria in feedlot cattle during transition from forage to concentrate diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 11. |  | SOUSA, T. P de; MARQUES, D. K. S.; VITORINO, C de A.; FARIA, K. de C.; BRAGA, G. da S. F.; FERREIRA, D. C.; VENERE, P. C. Cytogenetic and molecular data support the occurrence of three Gymnotus Species (Gymnotiformes: Gymnotidae) used as live bait in Corumbá, Brazil: implications for conservation and management of professional fishing. Zebrafish, v. 14, n. 2, p. 177-186, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 12. |  | LIMA, L. R.; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e; FERREIRA, D. C.; CARVALHO, P. de; AMORIM, K. R. R. de; WEIMER, P. J.; CABRAL, L. da S. Methanogens and rumen protozoa in cattle during transition to high grain diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| 13. |  | PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 14. |  | FERREIRA, D. C. V.; GOMES, R. da C.; BORGES FILHO, G. N.; NIWA, M. V. G.; NARCIZO, L. C. R.; ALTRAK, G.; MEDEIROS, S. R. de; MARINO, C. T. Variações dos níveis de garantia de suplementos minerais para bovinos de corte disponíveis no mercado brasileiro. 1. Macrominerais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 36-37. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 15. |  | BIRINDELLI, J. L. O.; SEVERO-NETO, F.; MOREIRA, C. R.; COLARES, L. F.; OLIVEIRA, L. P.; MONTAG, L. F. A.; MARINHO, M. M. F.; SOARES, K. D. A.; SHIBATTA, O. A.; DARIO, F. D.; PAVANELLI, C. S.; SABAJ, M. H.; CAMELIER, P.; FERRER, J.; MINCARONE, M. M.; SOUSA, L. M.; SLOBODIAN, V.; BUCKUP, P. A.; MALABARBA, L. R.; BRITTO, M. R.; PY-DANIEL, L. H. R.; ABILHOA, V.; ANDRADE, F. A. G.; ÂNDRADE, M.; ARAÚJO, F. G.; AREND, Ú.; SILVA, S. A. A.; BELTRÃO, G. B. M.; BERTACO, V. A.; BICHUETTE, M. e; BOCKMANN, F. A.; BONECKER, A. C. T.; BRANDÃO, H.; BRITO, M. F. G.; CANTO, A. L. C.; CARVALHO, F. R.; CARVALHO, L. N.; CASATTI, L.; CASTRO, A. L. C.; CATELLA, A. C.; CHAMON, C. C.; CHAVES, A. S.; CIOATO, A.; CITELI, N. Q. K.; COSTA, W. J. e M.; DAGOSTA, F. C. P.; DATOVO, A.; DEBONA, T.; DORIA, C. R. C.; DUBOC, L. F.; ESGUÍCERO, A. L. H.; FARIA, K. C.; FARIA, V. V.; FERREIRA, D. C.; FERREIRA, K. M.; FERREIRA, R. S. C.; FROES, M. M.; GAMA, C. S.; GUTIERRE, S. M. M.; HENSCHEL, E.; IAEGER, C. T.; JEREP, F. C.; JOHANN, L.; KATSURAGAWA, M.; LANGEANI, F.; LIMA, F. C. T.; LIMA, S. M. Q.; LOPES, P. R. D.; LUCENA, C. A. S.; LUCINDA, P. H. F.; MACÊDO, C. F.; MACHADO, F. S.; MAHLMANN, T.; MARQUES, A. D.; VELÁSQUEZ, V. M.; MATTOX, G. M. T.; MELO, F. A. G.; MELO, M. R. S.; MELO, R. M. C.; NETTO-FERREIRA, A. L.; NICOLA, P. A.; OLIVEIRA, A. K.; OLIVEIRA, L. R.; OLIVEIRA, C.; OTA, R. P.; OTA, R. R.; PANTOJA, D. L.; PASTANA, M. N. L.; PEREIRA, L. H. G.; T. N, A. PEREIRA; PINNA, M. C. C. de; PIORSKI, N. M.; POMPEU, P. S.; REIS, R. e; RESTELLO, R. M.; RIBEIRO, A. C.; RIBEIRO, F. R. V.; RIBEIRO, M. C. L. B.; ROCHA, M. L. F.; ROSA, R. S.; SANTOS, A. C. A.; SANTOS, G. B.; SANTOS, H. R. S.; S. H, L. SCHWAMBORN; SILVA, A. L. B.; SILVA, J. P. C. B. da; SILVA, M. J.; SÚAREZ, Y. R.; VILELA, M. J. A.; VIRGILIO, L. R.; WOSIACKI, W. B.; ZACARDI, D. M.; ZANATA, A. M.; ZANI-TEIXEIRA, M. L. The CARDUME initiative: integrating Brazil’s scientific fish collections to promote research and biodiversity conservation. Biological Journal of the Linnean Society, v.146, n.3, nov. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|