Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/02/2010
Data da última atualização:  17/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALVES, R. M.; RESENDE, M. D. V. de; SANTOS, V. S. dos.
Afiliação:  RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; VINÍCIUS SILVA DOS SANTOS, BOLSISTA CNPQ.
Título:  Correlações genótipicas entre características de cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Incaper. Documentos, 11).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Correlações genéticas.
Thesagro:  Cupuaçu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43480/1/2216.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132542/1/2009-Resende-CorrelacoesGenotipicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46695 - 1UPCAA - CDCD0299CD0299
CPATU42709 - 1UPCAA - CDCD 00260CD 00260
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Nina K. Silva, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; Suely P. Freitas, UFRJ.
Título:  Wall material selection for microencapsulating glicine max and punica granatum oils by spray drying.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pomegranate seed oil, even though highly sensitive to oxidation, has been extensively studied due to its anti-inflammatory potential. Microencapsulation by spray drying can protect the oil and increase its shelf life. Modified starch, maltodextrin and gum arabic are evaluated by a mixture design to get the better wall material composition. The better response for drying process yield (41%) and oxidative stability (42%) were achieved using modified starch and gum arabic at the same proportion as wall material.
Palavras-Chave:  Agro-industrial by-product; Seed oil microencapsulation.
Thesaurus NAL:  oxidative stability.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134965/1/Full-paper-Eurodrying-Nina-Katia-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13085 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional