Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. B. dos; BALARO, M. F. A.; SANTOS, J. D. R.; TAIRA, A. R.; PEREIRA, P. V. dos S.; GONÇALVES, F. M.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. Apenas o uso da ocitocina é eficiente para a transposição cervical visando a coleta de embrião não cirúrgica em ovelhas da raça Santa Inês. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 43, n. 2, p. 502, abr./jun. 2019. Edição dos resumos do XXIII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Gramado, RS, Brasil, 15 a 17 de maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. B. dos; BALARO, M. F. A.; SANTOS, J. D. R.; TAIRA, A. R.; PEREIRA, P. V. dos S.; GONÇALVES, F. M.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. O teste de vela de Hegar durante o estro pode selecionar receptoras de embrião para a realização da transferência de embriões transcervical em programas de MOTE de ovelhas da raça Santa Inês. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 43, n. 2, p. 491, abr./jun. 2019. Edição dos resumos do XXIII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Gramado, RS, Brasil, 15 a 17 de maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. B. dos; PINTO, P. H. N.; BALARO, M. F. A.; SANTOS, J. D. R.; TAIRA, A. R.; ESPIRITO SANTO, C. G. do; GONÇALVES, F. M.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. Use of oxytocin to attain cervical dilation for transcervical embryo transfer in sheep. Reproduction in Domestic Animals, v. 55, n. 10, p. 1446-1454, Oct. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  14/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 64).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  pervaporação.
Thesagro:  Aroma; Caju; Processamento; Suco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76362/1/ct64-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7682 - 1UMTFL - --CTE 00642005.00049
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional