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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SANTOS, V. M. B. dos; BALARO, M. F. A.; SANTOS, J. D. R.; TAIRA, A. R.; PEREIRA, P. V. dos S.; GONÇALVES, F. M.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. Apenas o uso da ocitocina é eficiente para a transposição cervical visando a coleta de embrião não cirúrgica em ovelhas da raça Santa Inês. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 43, n. 2, p. 502, abr./jun. 2019. Edição dos resumos do XXIII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Gramado, RS, Brasil, 15 a 17 de maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | SANTOS, V. M. B. dos; BALARO, M. F. A.; SANTOS, J. D. R.; TAIRA, A. R.; PEREIRA, P. V. dos S.; GONÇALVES, F. M.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. O teste de vela de Hegar durante o estro pode selecionar receptoras de embrião para a realização da transferência de embriões transcervical em programas de MOTE de ovelhas da raça Santa Inês. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 43, n. 2, p. 491, abr./jun. 2019. Edição dos resumos do XXIII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Gramado, RS, Brasil, 15 a 17 de maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | SANTOS, V. M. B. dos; PINTO, P. H. N.; BALARO, M. F. A.; SANTOS, J. D. R.; TAIRA, A. R.; ESPIRITO SANTO, C. G. do; GONÇALVES, F. M.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. Use of oxytocin to attain cervical dilation for transcervical embryo transfer in sheep. Reproduction in Domestic Animals, v. 55, n. 10, p. 1446-1454, Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 64). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Caju; Processamento; Suco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76362/1/ct64-2003.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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