|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/07/2015 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, J. A. C.; ALVES, N. L. S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, V. L. |
Afiliação: |
CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS. |
Título: |
Maize roots endophytic bacteria and their potential as plant growth promoting and biological control agents. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bactéria; Controle biológico; Milho; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126349/1/Maize-roots-endophytic.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200181 a 4500 001 2019544 005 2021-04-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. A. C. 245 $aMaize roots endophytic bacteria and their potential as plant growth promoting and biological control agents.$h[electronic resource] 260 $aIn: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology$c2015 650 $aBactéria 650 $aControle biológico 650 $aMilho 650 $aRaiz 700 1 $aALVES, N. L. S. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aSANTOS, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
9. | | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | SANTOS, J. T. C.; PETRY, F. C.; TOBARUELA, E. C.; MERCADANTE, A. Z.; GLORIA, M. B. A.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F. M.; HASSIMOTTO, N. M. A. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
12. | | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M de. Qualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n.4. p.475-482, abr. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 475-482, abr. 2007 Título em inglês: Quality of cashew pseudofruits treated with calcium at postharvest and stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|