| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 5. |  | BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L.; SILVA, E. de O.; SOUSA, J. A. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Agronomic and environmental performance of melon produced in the Brazilian semiarid region. Revista Caatinga, Mossoró, v. 32, n. 4, p. 877-888, out./dez. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; BARROS, V. da S.; SANTOS, T. de L.; GONDIM, R. S.; SOUSA, J. A. de; ARAGAO, F. A. S. de. Pegada de carbono do melão amarelo exportado. In: GUIMARÃES, M. de A.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. cap. 24 p. 396-424.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SILVA, E. de O.; SOUSA, J. A. de; ARAGAO, F. A. S. de. Pegada de carbono de produtos agrícolas: estudo de caso do melão Amarelo. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 165-185 Parte 3 - Capítulo 2| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L.; GONDIM, R. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; UGAYA, C. M. L. Pegada hídrica de produtos agrícolas: estudo de caso do melão Amarelo. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 187-209 Parte 3 - Capítulo 3| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L.; GONDIM, R. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; UGAYA, C. M. L. Pegada hídrica de produtos agrícolas: estudo de caso do melão Amarelo. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 187-209 Parte 3 - Capítulo 3| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 11. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; UGAYA, C. M. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L. Avaliação da pegada ambiental de produtos. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 137-163 Parte 3 - Capítulo 1| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; UGAYA, C. M. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L. Avaliação da pegada ambiental de produtos. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 137-163 Parte 3 - Capítulo 1| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 15. |  | FIGUEIREDO, M. C. B. de; KROEZE, C.; POTTING, J.; BARROS, V. da S.; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S.; SANTOS, T. de L.; BOER, I. J. M. The carbon footprint of exported Brazilian yellow melon. Journal of Cleaner Production, v. 47, p. 404-414, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | HOMEM, B. G. C.; BORGES, L. P. C.; LIMA, I. G. G. de; GUIMARÃES, B. C.; SPASIANI, P. P.; FERREIRA, I. M.; MEO FILHO, P.; BERNDT, A.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; CASAGRANDE, D. R. Forage peanut legume as a strategy for improving beef production without increasing livestock greenhouse gas emissions. Animal The international journal of animal biosciences. v 18, 101158, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 3. |  | HOMEM, B. G. C.; LIMA, I. B. G. de; SPASIANI, P. P.; FERREIRA, I. G.; BODDEY, R. M.; BERNARDES, T. F.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; CASAGRANDE, D. R. Palisadegrass pastures with or without nitrogen or mixed with forage peanut grazed to a similar target canopy height. 1. Effects on herbage mass, canopy structure and forage nutritive value. Grass and Forage Science, First published: 06 April 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 4. |  | HOMEM, B. G. C.; LIMA, I. B. G. de; SPASIANI, P. P.; BORGES, L. P. C.; BODDEY, R. M.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; BERNARDES, T. F.; CASAGRANDE, D. R. Palisadegrass pastures with or without nitrogen or mixed with forage peanut grazed to a similar target canopy height. 2. Effects on animal performance, forage intake and digestion, and nitrogen metabolism. Grass and Forage Science, v. 76, n. 3, p. 413-426, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 5. |  | SPASIANI, P. P.; HOMEM, B. G. C.; LIMA, I. B. G. de; GUIMARAES, B. C.; MEDEIROS, E. S. de; MUIR, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de; BODDEY, R. M.; CASAGRANDEM, D. R. Light competition is the key factor determining spatio-temporal variability in legume proportion within Marandu palisadegrass-forage peanut mixed pastures. Crop & Pasture Science, Published online: 21 March 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 6. |  | HOMEM, B. G. C.; LIMA, I. B. G. de; SPASIANI, P. P.; GUIMARÃES, B. C.; GUIMARÃES, G. D.; BERNARDES, T. F.; REZENDE, C. de P.; BODDEY, R. M.; CASAGRANDE, D. R. N-fertiliser application or legume integration enhances N cycling in tropical pastures. Nutrient Cycling in Agroecosystems, Published 02 September 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|