|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/11/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
ÁDINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, FUNDECT/CNPQ; JOVANA DA SILVA GARBELINI; TATIANE SILVA DOS SANTOS, SENAI; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em função da demanda por produtos com maior conveniência de preparo, muita indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe. A análise sensorial é usada para provocar, medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelos novos produtos para os consumidores. O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial de processados tipo: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de cachara. In function of the demand for greater convenience of preparation, many industries have shown interest in developing new products based on fish. Sensory analysis is used to cause, measure, analyze and interpret the reactions produced by the new products for consumers. The objective of this work was the sensory evaluation of processed type: breaded, kibe and fishburger made with mechanically deboned cachara. |
Palavras-Chave: |
Adding value; Minced; Processamento tecnológico. |
Thesagro: |
Agregação de Valor. |
Thesaurus Nal: |
fish processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24919/1/sp17251.pdf
|
Marc: |
LEADER 01698nam a2200217 a 4500 001 1868261 005 2011-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELBEM, A. C. B. 245 $aAvaliação sensorial de pescado$bempanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. 260 $aSIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.$c2010 300 $aNão Paginado 520 $aEm função da demanda por produtos com maior conveniência de preparo, muita indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe. A análise sensorial é usada para provocar, medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelos novos produtos para os consumidores. O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial de processados tipo: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de cachara. In function of the demand for greater convenience of preparation, many industries have shown interest in developing new products based on fish. Sensory analysis is used to cause, measure, analyze and interpret the reactions produced by the new products for consumers. The objective of this work was the sensory evaluation of processed type: breaded, kibe and fishburger made with mechanically deboned cachara. 650 $afish processing 650 $aAgregação de Valor 653 $aAdding value 653 $aMinced 653 $aProcessamento tecnológico 700 1 $aGARBELINI, J. DA S. 700 1 $aSANTOS, T. S. DOS. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/07/1993 |
Data da última atualização: |
28/06/2011 |
Autoria: |
VIVAS, A. B.; OLIVEIRA, A. J. de; SARMENTO, E. P. de M.; COBBE, R. V.; PALMA VALDERRAMA, V. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DDM. |
Título: |
A pesquisa agropecuária e a produção de alimentos para o mercado interno. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1979. |
Páginas: |
18 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Food; Market; Mercado interno; Production. |
Thesagro: |
Alimento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612nam a2200229 a 4500 001 1084008 005 2011-06-28 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIVAS, A. B. 245 $aA pesquisa agropecuária e a produção de alimentos para o mercado interno. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DDM$c1979 300 $a18 p. 650 $aAlimento 650 $aProdução 653 $aFood 653 $aMarket 653 $aMercado interno 653 $aProduction 700 1 $aOLIVEIRA, A. J. de 700 1 $aSARMENTO, E. P. de M. 700 1 $aCOBBE, R. V. 700 1 $aPALMA VALDERRAMA, V. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|