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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/12/2012
Data da última atualização:  12/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES FILHO, V. A.; SANTOS, T. S.; DONATO, S. L. R.; ALMEIDA, W. L. de; AMORIM, E. P.; TEIXEIRA, J. R. R.
Afiliação:  VAGNER ALVES RODRIGUES FILHO, IF Baiano; TANIA SILVA SANTOS, IF Baiano; SERGIO LUIZ RODRIGUES DONATO, IF Baiano; WELLINGTON LOBO DE ALMEIDA, IF Baiano; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; JOSE ROBERTO ROSA TEIXEIRA, IF Baiano.
Título:  Características vegetativas de seis cultivares de bananeiras tipo prata em primeiro ciclo de produção.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado brasileiro apresenta características bastante peculiares com consumo principalmente de variedades de sobremesa, predominando as tipo Prata, embora com variações entre as regiões. No Norte e Nordeste prevalecem variedades AAB, como 'Pacovan', 'Prata-Anã' e 'Terra' (plátano). O Sudeste apresenta preferência por variedades AAB como 'Prata', 'Prata-Anã' e 'Maçã' e em menor quantidade variedades do subgrupo Cavendish (AAA). Na região Sul predominam as variedades Cavendish e as tipo Prata, nesta ordem, e na região Centro-Oeste, tipo Prata e 'Maça' (ALMEIDA et al., 2000).
Palavras-Chave:  Melhoramento gemético.
Thesagro:  Banana Prata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72105/1/Caracteristicas-vegetativas-de-seis-cultivares-de-bananeiras-4VPJ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29058 - 1UPCAA - PPCD2012.018
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/05/2017
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VISCARDI, D. Z.; OLIVEIRA, V. S. de; ARRIGO, J. da S.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; KASSUYA, C. A. L.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J.
Afiliação:  DANIELI Z. VISCARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; VINICIUS S. DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; JUCICLEIA DA S. ARRIGO., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; CLAUDIA A. L. CARDOSO., UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CÂNDIDA A. L. KASSUYA., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; ELIANA J. SANJINEZ-ARGANDOÑA., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.
Título:  Anti-inflammatory, and antinociceptive effects of campomanesia adamantium microencapsulated pulp.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Pharmacognosy, São Paulo, v. 27, n. 2, p. 220-227, Mar./Apr. 2017.
ISSN:  1981-528X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Campomanesia adamantium; Guavira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159452/1/Anti-inflammatory-and-antinociceptive-effects-of-Campomanesia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40430 - 1UPCAP - DD
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