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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES FILHO, V. A.; SANTOS, T. S.; DONATO, S. L. R.; ALMEIDA, W. L. de; AMORIM, E. P.; TEIXEIRA, J. R. R. |
Afiliação: |
VAGNER ALVES RODRIGUES FILHO, IF Baiano; TANIA SILVA SANTOS, IF Baiano; SERGIO LUIZ RODRIGUES DONATO, IF Baiano; WELLINGTON LOBO DE ALMEIDA, IF Baiano; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; JOSE ROBERTO ROSA TEIXEIRA, IF Baiano. |
Título: |
Características vegetativas de seis cultivares de bananeiras tipo prata em primeiro ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado brasileiro apresenta características bastante peculiares com consumo principalmente de variedades de sobremesa, predominando as tipo Prata, embora com variações entre as regiões. No Norte e Nordeste prevalecem variedades AAB, como 'Pacovan', 'Prata-Anã' e 'Terra' (plátano). O Sudeste apresenta preferência por variedades AAB como 'Prata', 'Prata-Anã' e 'Maçã' e em menor quantidade variedades do subgrupo Cavendish (AAA). Na região Sul predominam as variedades Cavendish e as tipo Prata, nesta ordem, e na região Centro-Oeste, tipo Prata e 'Maça' (ALMEIDA et al., 2000). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento gemético. |
Thesagro: |
Banana Prata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72105/1/Caracteristicas-vegetativas-de-seis-cultivares-de-bananeiras-4VPJ.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VISCARDI, D. Z.; OLIVEIRA, V. S. de; ARRIGO, J. da S.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; KASSUYA, C. A. L.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. |
Afiliação: |
DANIELI Z. VISCARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; VINICIUS S. DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; JUCICLEIA DA S. ARRIGO., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; CLAUDIA A. L. CARDOSO., UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CÂNDIDA A. L. KASSUYA., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; ELIANA J. SANJINEZ-ARGANDOÑA., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS. |
Título: |
Anti-inflammatory, and antinociceptive effects of campomanesia adamantium microencapsulated pulp. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Pharmacognosy, São Paulo, v. 27, n. 2, p. 220-227, Mar./Apr. 2017. |
ISSN: |
1981-528X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Campomanesia adamantium; Guavira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159452/1/Anti-inflammatory-and-antinociceptive-effects-of-Campomanesia.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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