|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/07/2018 |
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, T. B. dos. |
Afiliação: |
THAÍS BARBOSA DOS SANTOS, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Amido ceroso; Difração de raio-x; Viscosidade de pasta; Waxy starch. |
Thesagro: |
Amido; Amilopectina; Mandioca; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Amylopectin; Cassava starch; Food technology; Pastes; Starch; Viscosity; X-ray diffraction. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179566/1/Dissertacao-Caracterizacao-Fisico-Quimica-e-Morfologica-de-Amidos-do-Tipo-Ceroso-de-Genotipos-Selecionados-de-Mandioca-Manihot-esculenta-Crantz-Thais-Barbosa-dos-Santos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200301 a 4500 001 2093160 005 2018-07-26 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. B. dos 245 $aCaracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a60 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). 650 $aAmylopectin 650 $aCassava starch 650 $aFood technology 650 $aPastes 650 $aStarch 650 $aViscosity 650 $aX-ray diffraction 650 $aAmido 650 $aAmilopectina 650 $aMandioca 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAmido ceroso 653 $aDifração de raio-x 653 $aViscosidade de pasta 653 $aWaxy starch
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 341 | |
1. | | BRITO, L. T. de L. Captação e uso da água de chuva: aspectos construtivos e de manejo. In: CURSO INTRODUTÓRIO EM SISTEMAS DE CAPTAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ÁGUA DE CHUVA NO VALE DO SÃO FRANCISCO: EDUCAÇÃO SANITÁRIA E AMBIENTAL PARA A SUSTENTABILIDADE E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 2011, Juazeiro. Palestras... Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CODEVASF, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | SILVA, A. de S.; BRITO, L. T. de L. A água no semi-árido brasileiro. In: SILVA, A. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L.; AMORIM, J. S.; SILVA FILHO, P. P. da. Indicador de qualidade de uso de água em cisternas no semi-árido brasileiro (IUA-CD): relatório técnico final. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: FINEP: ATECEL: UFCG: UEPB, 2008. cap. 1, p. 6-8.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | BRITO, L. T. de L.; PORTO, E. R. Cisterna rural: agua para o consumo humano. In: SIMPÓSIO SOBRE CAPTAÇÃO DE ÁGUA DE CHUVA NO SEMI-ÁRIDO BRASILEIRO, 1., 1997, Petrolina. A captação de agua de chuva: a base para viabilização do semi-arido brasileiro: anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: IRPAA: IRCSA, 1999. p. 59-62.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 341 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|