|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JOYCE FAGUNDES DE SOUZA, UNEB; ANTONIO MENDES DE SOUZA NASCIMENTO, UNEB; AYRLAN OLIVEIRA COSTA; SABRINA DE FREITAS SANTOS, UNEB; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive, |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Barbera; Grape; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinhos orgânicos; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152771/1/Giuliano-3-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152026/1/Giuliano-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01128nam a2200265 a 4500 001 2059940 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. F. de 245 $aPhysical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive, 520 $aThe present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBarbera 653 $aGrape 653 $aTempranillo 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinhos orgânicos 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. de S. 700 1 $aCOSTA, A. O. 700 1 $aSANTOS, S. F. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. da; BRUSTOLINE, C. R.; FERREIRA, V. de P.; SANTOS JUNIOR, L. dos; MELLO, J. W. V. de; MICHEREFF FILHO, M. |
Afiliação: |
JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; CECÍLIA ROSADO BRUSTOLINE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, Estudante de graduação.; VANESSA DE PAULA FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, Estudante de graduação.; LUIZ DOS SANTOS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, Eng. Ambiental, Mestrando em Solos e Nutrição; JAIME WILSON VARGAS DE MELLO., UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, Depto. de Solos. Professor associado.; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH. |
Título: |
Teor natural de selênio em solos do estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. FERTBIO 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar os teores naturais de Se em solos do Estado de Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Elemento-traço; Geomedicina; Valor de referencia de qualidade. |
Thesagro: |
Contaminação; Quimica do solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73195/1/0000000553-FERTBIO-Juscimar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200265 a 4500 001 1944159 005 2018-05-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. da 245 $aTeor natural de selênio em solos do estado de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. FERTBIO 2012.$c2012 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar os teores naturais de Se em solos do Estado de Minas Gerais. 650 $aContaminação 650 $aQuimica do solo 650 $aSolo 653 $aElemento-traço 653 $aGeomedicina 653 $aValor de referencia de qualidade 700 1 $aBRUSTOLINE, C. R. 700 1 $aFERREIRA, V. de P. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, L. dos 700 1 $aMELLO, J. W. V. de 700 1 $aMICHEREFF FILHO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|