|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. |
Afiliação: |
Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão; Roseane Cavalcanti dos Santos, Embrapa Algodão; Ayice Chaves Silva, Embrapa Algodão. |
Título: |
Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder |
Palavras-Chave: |
Dieta alimentar; Receitas com amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38871/1/Folder-aproveitamento-do-amendoim.pdf
|
Marc: |
LEADER 00495nam a2200181 a 4500 001 1276133 005 2017-06-07 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE, R. M. M. 245 $aAproveitamento do amendoim na dieta alimentar$bBRS Havana 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2006 300 $anão paginado 500 $aFolder 650 $aAmendoim 653 $aDieta alimentar 653 $aReceitas com amendoim 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aSILVA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
22. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 585 p. il. color. Autores: Alessandra Pereira Fávero, Ana Cristina Miranda Brasileiro, Ana Heloneida de Araújo Morais, Ana Maria Rauen de Olvieira Miguel, Bill Jorge Costa, David John Bertioli, Denizart Bolonhezi, Francisco José Alves Fernandes Távora,...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
28. | | SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
30. | | LUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. de A. Análise in silico de genes inibidores de tripsina em nove diferentes espécies herbáceas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 18Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
37. | | GUERRA, Y. de L.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A. Inibição do crescimento micelial de Sclerotium rolfsii por meio de baixas concentrações de óleos dos gêneros Ocimum, Eucalyptus, Cymbogon e Pogostemon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 214Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|