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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/07/2021
Data da última atualização:  30/09/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OMOTE, H. de S. G.; CASTRO, L. M. de; GRACIANO, V. A.; SANTOS, R. C. DOS; SOUZA, J. D. F. de; VAZ, A. P. A.; ARAUJO, A. R. de; SALMAN, A. K. D.; BUENO, L. G.; KOPP, M. M.; ANTONIO, R. P.; EUCLIDES, V. P. B.; GUARDA, V. D. A.; SANTOS, P. M.
Afiliação:  HELIO DE SENA GOUVEA OMOTE, CPPSE; LIVIA MENDES DE CASTRO, CPPSE; VANESSA ARAUJO GRACIANO, CNPQ; RENATA CARVALHO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE BRASIL; JUAN DIEGO FERELLI DE SOUZA, CNPM; ANA PAULA ARTIMONTE VAZ, SIN; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; LUICE GOMES BUENO GALVANI, CNPC; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; RAFAELA PRISCILA ANTONIO, CPATSA; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; VITOR DEL ALAMO GUARDA, SIN; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE.
Título:  Monitoramento tecnológico de cultivares de forrageiras no Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2021.
Páginas:  34 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 139).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Conteúdo:  As forrageiras desenvolvidas e adaptadas para a produção animal em pastagens contribuem para que o Brasil mantenha a condição de grande produtor e exportador mundial de carne bovina. O país abateu de 43,3 milhões de cabeças e produziu 10,49 milhões de toneladas em equivalente carcaça (TEC) em 2019 (ABIEC, 2020). Isso também põe o Brasil na liderança mundial em produção, consumo e exportação de sementes forrageiras, um dos maiores segmentos no comércio nacional de sementes (MAPA, 2019).
Palavras-Chave:  Cultivar.
Thesagro:  Comercialização; Forrageira Tropical; Forragem; Mercado; Pastagem; Planta Forrageira; Produção Animal; Semente; Variedade.
Thesaurus Nal:  Animal production; Commercialization; Cultivars; Seedling production; Tropical pastures.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226527/1/MonitoramentoTecnologicoCultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE65399 - 1UPCFL - DD
CNPC39806 - 1UPCFL - DD
CPAF-RO18576 - 1UPCFL - DD
CPATSA59570 - 1UPCFL - DD
CPPSE25355 - 1UMTFL - DDPROCI-2021.00086OMO2021.00094
CPPSUL14808 - 1UPCFL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/09/2023
Data da última atualização:  27/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos.
Afiliação:  JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, EMBRAPA UVA E VINHO; LETÍCIA FLORES DA SILVA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023.
Páginas:  p. 17.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A enxertia é um método antigo e bem estabelecido para propagação e ajuste fitotécnico de cultivos perenes, exigindo uma compatibilidade na interação bioquímica e morfológica entre dois genótipos. Neste processo de compatibilidade, alguns compostos fenólicos têm ido caracterizados como benéficos ou prejudiciais em outras espécies. Entretanto, não se dispõe de um método analítico exato, preciso e sensível para expor o perfil fenólico em estacas de videira. Objetivou-se desenvolver um protocolo de extração e determinações quali e quantitativa de diferentes compostos fenólicos.
Palavras-Chave:  Detecção; Enxertia; Fenóis; P1103.
Thesaurus NAL:  Magnolia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156354/1/OLIVEIRA-P17-Ev-TecCient-01-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19152 - 1UPCRA - DD
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